Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 16:32   #1 (permalink)
Shell890
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу найти проблему

Добрый день!
Что-то стало происходить с ПК. Последние дня два начал наблюдать щелчки какие-то с Системного блока=(
А тут ваще запустил игруи после щелчка зависла играю Не на что не реагировал=(. Перезагрузил получил такое.
ЧТо делать?Я думаю что-что то с биосом. и пока все это печатал стала глючить глава
Миниатюры
dsc01263.jpg  
Shell890 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.11.2011, 16:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме создавались аналогичные по содержанию темы, ознакомьтесь с ними

Не могу найти драйвера
Не могу найти код разблокировки

Старый 25.11.2011, 16:35   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Щелчки могут издавать только устройства с движущимися механическими деталями, такими, например, как жесткий диск, или кулера. Поскольку щелчки сопряжены с зависанием, думаю что тут проблема с ЖД.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 16:42   #3 (permalink)
Shell890
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну а ваще по фото что скажете???
Shell890 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 16:55   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Написано, что USB Mass Storage устройство обнаружено и настроено. Тестирование SATA-винчестера при помощи технологии S.M.A.R.T. ошибок не выявило (странно - прим. мое). Процессор обнаружен. Требуется полное обновление БИОС. Нажмите F1, чтобы возобновить.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 18:05   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

для проверки отключи в биосе режим ULTRA DMA
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.11.2011, 19:44   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Я бы всё-таки сначала перешил биос. Щелчки при сбоях в биосе могут издаваться РС-скрипером, а E7200 вообще поддерживается с версии 1105, у тебя же стоит базовая версия 0502.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 22:01   #7 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Извини, забыл сразу дать ссылочку
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 08:49   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
Процессор обнаружен.
Небольшая поправочка: Обнаружен НЕИЗВЕСТНЫЙ процессор. Согласен с duc, требуется обновление версии Биос.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 08:55   #9 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Обновление потребовалось вот так внезапно, без вскрытия ПК и замены процессора? Ну чудеса же!
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 09:16   #10 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Автор ничего не написал про замену процессора, тем не менее на картинке чётко читается тип камня и версия биос, а на сайте производителя в списке совместимых для Е7200 указана версия 1105.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.