Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2007, 23:50   #1 (permalink)
kyzin2007
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию По каким критериям выбирают новый БП?

Здравствуйте уважаемые участники форума!!!У меня неполадка с компьютером,надеюсь на профессиональный и быстрый совет,попробую объяснить:включаю на центральную кнопку на сист. блоке,все кулера заработали и вроде бы блок принялся за работу,но на экране монитора ничего не появляеться!!!Оставляю машину в таком состоянии минут на пять,затем жму на кнопку перезагрузки на сист. блоке и система удачно загружаеться!!!ПОМОГИТЕ!!!
kyzin2007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.09.2007, 23:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверное проблема уже решена в похожих темах

Каким браузером вы пользуетесь?
Каким принтером Вы пользуетесь?
У кого с каким интерфейсом HDD?
Каким способом в БД зашифрован пароль в smf 1.1?

Старый 19.09.2007, 23:56   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kyzin2007
включаю на центральную кнопку на сист. блоке,все кулера заработали и вроде бы блок принялся за работу,но на экране монитора ничего не появляеться!!!
после нажатия центр кнопки комп издает какие нибудь звуки?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 00:07   #3 (permalink)
kyzin2007
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет при первом запуске никаких звуков нет!!!
kyzin2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 00:10   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

попробуй почистить пк от пыли особенно почисти БП
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 08:28   #5 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

Буквально вчера делал комп с такими же симптомами, поменял БП и все заработало. (хз знает, что со старым вроде напряжение нормальное выдает, что с ним делать?)
basil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.09.2007, 23:37   #6 (permalink)
kyzin2007
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребята а если у меня старый БП на 300Вт, то можно вместо него впихнуть по мощности выше старого например на 400Вт!!!Или нужно точно на 300Вт!!!Вообще по каким критериям выбирают новый БП????
kyzin2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 00:08   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kyzin2007
можно вместо него впихнуть по мощности выше старого например на 400Вт!!!
да
Цитата:
Сообщение от kyzin2007
каким критериям выбирают новый БП????
чем больше , тем лучше.. но вообщето большое потребеление стучит по карману при оплате за электричество.. :D
поэтому умные дядьки, руководствуются сложением мощности всех устройств в компе.. (все необходимые параметры можно найти на коробках, в инструкциях или в интернете..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания 400 w

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.