Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2007, 19:11   #1 (permalink)
zim41
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как устранить помехи на мониторе?

Всем привет,купил я себе видеокарту nvidia heforce 7300GT 256 mb прошло некоторое время и на моём мониторе именно на сером цвете если приглядется,то появляются помехи ,мне сказали заземлить розетку т.к я думал что это изза перебоев в сети.Заземлил и нифига всёровно такаяже фигня!Монитор у меня ЖК Nec 72VM Видюха не разогнанная!Помогите пож мне,незнаю что делать
zim41 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.09.2007, 19:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую вам прочитать эти темы, они схожи с вашей

Помехи TDA1552Q
Помехи в усилителе
Почему идут помехи при подключении DVD?
Помогите устранить ошибку hal.dll

Старый 20.09.2007, 09:09   #2 (permalink)
Smile_63
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А ведюха не перигревается? Если нет, то попробуй переустановить дрова на видюху. Но мне кажется, скорее всего, это проблемы с монитором.
Smile_63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 17:12   #3 (permalink)
zim41
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видео 39 в простое дрова и винду переустанавливал (это я всё знаю я не такой уж и ламер чтобы этого незнать мля) мне посоветуйте чтонить другое то что с монитор это 100% я знаю что в нем вся хрень! а как убрать это
zim41 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 08:23   #4 (permalink)
Smile_63
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это еще могут быть проблемы с блоком питания! Если есть возможность попробуй поставить более мощный. Посмотри термички на мат.плате, они должны быть ровненькие не набухшие. А если ты уверен на 100 %, что это монитор - вези его в ремонт!!! :mad:
Smile_63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 03:52   #5 (permalink)
maba
Member
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Прошу Посоветовать.

Хочу обзавестись новой оперативкой думаю улучшу скорость сисетмы и уменьшу лаги в играх вот мои системные требования.
Компьютер:
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС [ SP3 ]
Internet Explorer 8.0.6001.18702
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Имя компьютера COMP
Имя пользователя Пользвователь
Вход в домен [ TRIAL VERSION ]
Дата / Время 2009-07-08 / 00:42

Системная плата:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
Системная плата Asus M2N-MX (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 6100-430, AMD Hammer
Системная память [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Kingston 1G-UDIMM 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Тип BIOS AMI (04/30/07)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

Отображение:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8500 GT (512 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 8500 GT
Монитор LG L1753S [17" LCD] (1702395603)


вот такую оперативку буду преобретать
Kingston KHX8500AD2/2G
подойдет ли вообще? будут ли работать вместе?
Тип памяти DDR2

Форм-фактор DIMM 240-контактный

Тактовая частота 1066 МГц

Пропускная способность 8500 Мб/с

Объем 1 модуль 2 Гб

так вот потяну ли я 3гб памяти на XP SP3 и вообше получу ли я какие изменения в играх уменьшаться ли лаги прогрузка обьектов. да и вообще скорость работы.
и сразу хочу получить совет насчет смены видео карты ищу для игр в районе 7 тысяч русски денег (руб)
может кто посоветовать?
maba вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.07.2009, 10:45   #6 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Лучше два модуля по 1ГБ. Брать желательно одного производителя:
http://hww.ru/wp/?p=14
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 13:13   #7 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

pc 6400 ddrII (800 mhz)
вот такой предел вашего процессора (контроллер памяти находиться в процессоре и память pc8500 он не поддерживает)
Рекомендуется купить два модуля по 1024мб pc6400 kingston и поставить их парой...
А видеокарточку... предел radeon 4850 или nvidia 9800gt
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 15:44   #8 (permalink)
maba
Member
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
pc 6400 ddrII (800 mhz)
вот такой предел вашего процессора (контроллер памяти находиться в процессоре и память pc8500 он не поддерживает)
Рекомендуется купить два модуля по 1024мб pc6400 kingston и поставить их парой...
А видеокарточку... предел radeon 4850 или nvidia 9800gt
спасибо огромное.
значит если к свои 1гб памяти я прибавлю вот эти :
Память DDRII 2048Mb PC800 CL6 DIMM Kit of 2 Kingston (KVR800D2N6K2/2G). Тип - DDR-II PC-6400 800MHz; Объем - 2*(по)1024 Мб
нечего страшного не будет??))

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
pc 6400 ddrII (800 mhz)
вот такой предел вашего процессора (контроллер памяти находиться в процессоре и память pc8500 он не поддерживает)
Рекомендуется купить два модуля по 1024мб pc6400 kingston и поставить их парой...
А видеокарточку... предел radeon 4850 или nvidia 9800gt
или вот эта вот??
DIMM 2Gb 2x1Gb KIT DDR2 PC6400 800MHz Kingston HypX(KHX6400D2LLK2/2G)
Производитель Kingston
Тип памяти DDR2
Форм-фактор DIMM
Тактовая частота 800 МГц
Пропускная способность 6400 Мб/с
Объем 2 Гб
Количество модулей 2шт х 1гб
maba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 19:51   #9 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

второй вариант 2х1gb два модуля по 1024мб
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 21:09   #10 (permalink)
maba
Member
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо огромное. как приобрету если будут проблемы отпишусь. ну естественно если не будет решений.
maba вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
помехи на мониторе

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.