Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2007, 16:36   #1 (permalink)
Александр600
Member
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с видеокартой АТi 9600

Видюха была перегрета т. к. отказал вентель. После всего начала сыпаться картинка даже на рабочем столе. Вентель поменяли ,но ничего не изменилось.Можно ли что-то исправить! АТi 9600 128 метровая.
Александр600 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.09.2007, 16:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам помочь предоставлением похожих обсуждений

Проблемы с видеокартой
Проблемы с видеокартой
Проблемы с видеокартой
Проблемы с видеокартой
Проблемы с видеокартой

Старый 19.09.2007, 17:15   #2 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Что значит "сыпаться", конкретно?
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 17:37   #3 (permalink)
Александр600
Member
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мышкой берешь значок по экрану перетягиваешь,а за ним остается изображение в дырочку,Появляются полосы на экране. Все это с нарастающим результатом
Александр600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 22:39   #4 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Видео память бракует или видео процесор. Попробуй прогреть паяльной станцией процесор и память. Так как при перегреве что то отпаялось, значит его надо припаять :)
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 00:03   #5 (permalink)
Александр600
Member
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо!Буду пробовать!
Александр600 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.09.2007, 08:58   #6 (permalink)
Smile_63
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Александр600, а проще поменяй видюху! Но для начала проверь на вирусы.
Smile_63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 10:38   #7 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

А у меня такое было с жефорсом МХ440... Но, как выяснилось - проблема была в блоке питания - как его заменил на более мощный (вот последствия разгона!) - перегрев видяхи и "артефакты" пропали.
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 10:49   #8 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Ну я думаю что всем понятно что жарить видеокарту нужно тогда когда полностю уверен что бракует именно она а не вирус или БП :)
Кстати проверить в досе, если и там сыпется, полосит, кубиками изо тогда точно видеокарта. При начальной загрузке компа уже должно быть видно артефакты. Если нет, тогда ищите проблему в другом.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 14:25   #9 (permalink)
Александр600
Member
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо ! Буду пробывать
Александр600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 13:40   #10 (permalink)
михаило
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня монитор вообще просто невключается
михаило вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарта атi 9600

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.