Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 13:15   #11 (permalink)
Martinus
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Насчет драйверов. Я уже делал так и переустанавливал ос и ставил дрова с диска, а потом качал с офф, но результат один и тот же. Все таки я думаю все дело в блоке питания - на коробке с видюхой написано что надо мин 400W.
Вот моя конфигурация:
Процессор - Intel Pentium Dual CPU E2180 2GHz
Видюха - ASUS ENGT430 (1024 MB)
HDD - WDC WD2500AAJS-65VWA0 ATA Device
Оперативка 2 x ddr2 hyundai electronics 1024mb
Материнка - asus p5b
Блок питания - Thermaltake HPC-360-302BB
Martinus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2011, 13:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию топики, прочтите

Мышка отключается во время игры в "Реквием"
Гаснет монитор и зависает комп во время игры
Компьютер выключается во время игры
Компьютер начинает тормозить во время игры
Зависания во время игры
Отключается компьютер во время установки игры,программы

Старый 21.11.2011, 14:45   #12 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Martinus Посмотреть сообщение
на коробке с видюхой написано что надо мин 400W.
360 Thermaltake тебе должно хватать с головой
Я бы заодно еще и температуры проверил... на винте например...
ЗЫ
кстати оперативы маловато
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 15:26   #13 (permalink)
Martinus
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хм не знаю на что нужно больше оперативы... Проц. сильно греется 90 градусов, не знаю с чем это связано, но началось это именно после смены видеокарты
Martinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 18:08   #14 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

ну дык видеокарта и виновата!
организуй нормальное охлаждение и проблема уйдет
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 18:46   #15 (permalink)
Martinus
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В чем она виновата? Раньше же CPU не нагревался, когда старая была у нее даже пассивное охлаждение было! Сейчас у нее собственный кулер и вряд ли он как то влияь на проц.
Martinus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2011, 16:25   #16 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Ой как ты ошибаешся!
У старой видюхи пасивка была тк она не сильно грелась.
У новой вентиль прикручен, чтобы тепло отводить.
В связи с неправильной организацией отвода тепла в системнике, все тепло с видеокарты идет на проц - вот и греется он сильно.
ЗЫ
думаю о термопасте под радиатором на проце вопрос не стоит
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 16:31   #17 (permalink)
Martinus
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все равно это не решает первоначальную проблему... У меня игры начинают тормозить сразу после включения компьютера, а не через какое-то время пока проц не нагреется
Martinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 19:03   #18 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

у тебя игры в автозагрузке стоят???
игры - это ресурсоемкие программы, поэтому, когда начинает активно работать проц с видюхой и начинается повышеный теплообмен... хотя возможно сдесь "железная" поломка...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 09:18   #19 (permalink)
Martinus
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет конечно... Железной поломки нет - я тестировал видюху на другом компьютере и еще прогонял тесты pcmark все нормальною но когда запускаю игры все тупит. В общем все дело в блоке питания. Я даже обратился в офф поддержку и мне написали что блок питания слабоват.
Martinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 18:09   #20 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

всяко может быть...
но я все еще сомневаюсь, что БП слаб...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.