Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 09:38   #1 (permalink)
Martinus
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Торможение картинки во время игры

После установки новой видеокарты (GeForse GT 430) стал сильно нагружаться процессор Intel Dual-Core 2GHz. Раньше была GeForse GT 8600 все работало нормально, до тех пор как она не сгорела. Материнка у меня asus p5b 2g оперативы блок питания 360w.
Martinus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.11.2011, 09:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию топики, прочтите

Мышка отключается во время игры в "Реквием"
Гаснет монитор и зависает комп во время игры
Компьютер выключается во время игры
Компьютер начинает тормозить во время игры
Зависания во время игры
Отключается компьютер во время установки игры,программы

Старый 20.11.2011, 11:18   #2 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Ну и в чём это выражается?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 11:19   #3 (permalink)
Martinus
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну когда врубаю игры главное меню грузится все нормально, но как только начинаю играть все жутко тупит, звук работает нормально но видео тормозит.
Martinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 11:47   #4 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Какие игры, на каких настройках?
Неизвестный DC на 2GHz и GT 430 не самая сильная конфигурация для современных игрушек.
Какие вирусы/антивирусы установлены? Сколько тысяч программ стоят в автозагрузке?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 12:09   #5 (permalink)
Martinus
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Стоит avast процессов 36. На прежней конфигурации Batman Arkham Asylum, WOW, Resident 5 и DMC4 на высоких настройках (кроме сглаживания) выдавали 60fps, даже Crysis выдавал 30fps на средних. Просто проблема в том, что после того как я поставил другую видюху игры стали тупить, когда идет геймплей. Дрова все новые качал с офф.
ps Лично ''groks'' я не блондинка какая-то, так что нормально пиши!
Замечание:
Лично Вам - предупреждение за недопустимо-хамский тон.
Модератор
Martinus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.11.2011, 18:01   #6 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Martinus Посмотреть сообщение
Лично ''groks'' я не блондинка какая-то, так что нормально пиши!
Да запросто.

Даём возможно полную конфигурацию системного блока.
Нет - отчёт эвереста не нужен.
Вот шаблончик:
1. Процессор:......................... DualCore Intel Pentium E5300, 3133 MHz (13 x 241)
2: Материнская плата.............MSI P35 Neo (MS-7360) (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
3: Память.................................4096 Гб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) 2х Samsung M3 78T5663RZ3-CF7
4: Видеокарта..........................NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
5: Монитор................................Asus MM17T [17" LCD] (73L8018598)
6: Жесткий диск(и)................1: WDC WD1600AAJS-08PSA0 ATA Device (149 Гб, IDE)
.................................................. 2: WDC WD3200AAJS-07RYA0 ATA Device (298 Гб SATA)
7: CD/DVD Привод(ы)............HL-DT-ST DVDRAM GSA-4165B ATA Device
8: Блок питания.......................Model:LC-B350ATX

Даём скрин AnVir Task Manager на вкладке автозагрузка.
Качать здесь AnVir Task Manager - процессы, автозагрузка, сервисы, Диспетчер Задач для Windows, процессор, диск, память, сеть | Windows, Task, Manager, на, Vista
Даём лог отчёта HijackThis
Качать тут Бесплатные продукты и сервисы - Trend Micro

P.S. Просим модератора поменять название темы, чтобы оно отражало суть проблемы. Тогда в будущем ей смогут воспользоваться другие пользователи.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 18:29   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,027
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Ну раз вы "не блондинка какая-то", значит, меняйте блок питания, его мощности недостаточно для вашей конфигурации с новой видеокартой
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 19:31   #8 (permalink)
Martinus
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо! Вы развеяли мои сомнения.. Только скажите на сколько лучше брать, без расчета на будущее? 500W подойдет?
Martinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 22:15   #9 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

500 Вт чего? Линкворда не хватит.
Но. Если 360 стоит нормальный, то причина может быть и не в нём ... .
GT 430 нельзя назвать прожорливой.
Советую дать конфигурацию и пр. . Чтобы закрыть вопрос окончательно.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 04:35   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,027
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Еще, как вариант, не исключен конфликт версий драйверов. Попробуйте в безопасном режиме удалить драйвер видеокарты и перезагрузиться. Потом поставить стабильную версию. Учтите, что самые новые драйвера не есть самые стабильные
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.