Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 00:02   #11 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 505
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Вот что накопал:

Цитата:
Компания Electronic Arts объявила официальную дату релиза проекта Battlefield 3 в России. Состоится он на пару дней позже мировой премьеры, то есть 27 октября. Было упомянуто, что бета-тестирование мультиплера стартует в сентябре. Кроме того, создатели проекта не упустили возможности еще разок напомнить о возможностях нового движка и перспективах игры, что и сделал в пресс-релизе исполнительный продюсер проекта Патрик Бах (Patrick Bach).
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием

Старый 20.11.2011, 00:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам ознакомиться с ответами в этих топиках

Battlefield 3
Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)
Battlefield Vietnam
BATTLEFIELD 2

Старый 20.11.2011, 00:05   #12 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Если игра лицензионная то должна установится вот такая програмка на подобие Steam. И устанавливать нужно при нахождении в сети.
Миниатюры
nieiie-origin.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 00:47   #13 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Да да, всё так и есть, а всё равно тоже самое, через что бы не заходил=(
И странно, релиз был довольно давно, как в зарубежье, так и в России.Как такое может быть?
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 17:12   #14 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Тааак, я обновил дрова к видюхе, обновил батлу.Теперь заходит на сайт заходит в игру, НО!!!После десятка секунд игры, она стопориться и вылетает табличка "закрыть", "Искать в инэте" и т.д.
Что делать?Вроде уже легче.=)
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 19:52   #15 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Единственное могу посоветовать , если только начали играть . Раз сервис Origin установился, Вы на сервере зарегестрировались , имеете и логин и пароль . Значит без спешки , внимательно переустановите игру удалив ранее установленную .

P.S. ОС нормальная , из за неё могут возникнуть проблемы?
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2011, 22:55   #16 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Так я переустановил, и вот эта вещь произошла.Ну может ещё раз попробовать?А при удалении игры, что будет с кодом активации?

А по поводу ОС, что значит "нормальная"?
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 23:34   #17 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Origin - этот сервис аналогичный Steamu . Со Стима удалял и устанавливал не один раз игры , игра приписывается после активации к Вашему аккаунту и кроме Вас её уже ни кто не установит на своей системе . Активация не должна потребоваться. Вы просто установите её по новой.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 15:19   #18 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Фух, спасибо, попробую отпишусь.
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 20:03   #19 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Я переустановил игру, обновил ДиректИкс на 11, обновил драйвера звука и видео, пару часов лязил в реестры со всякими командами, обновил хром, попытался зайти с оперы, с експлорера.Боже, EA сделали не убиваемую игру!!!!!!
Люди, кидайте самые смелые предложения!Что делать?
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 20:46   #20 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
А по поводу ОС, что значит "нормальная"
То есть лицензионная?
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.