Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 23:23   #1 (permalink)
djxray
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ISDone.dll - недостаточно оперативной памяти для распаковки архивов

При установке игры CoD MW3 выдаёт сообщение: "ISDone.dll Недостаточно оперативной памяти для распаковки архивов", установка завершается. Такое у меня впервые, компьютер достаточно мощный (проц. Phenom II X4 965, оперативка 4 гига, частота 3,4 ГигаГерца). Подскажите в чём заключается проблема?
djxray вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2011, 23:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую проблемы у людей очень похожие, обратите внимание на это

Расширение оперативной памяти
Увеличение оперативной памяти.
Вид оперативной памяти

Старый 18.11.2011, 23:30   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Так может проблема не в железе , а в диске на котором находится игра.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 23:49   #3 (permalink)
djxray
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

P.S. Только что попробовал поставить на диск С (с виндой), установка пошла, но мне не хочется ставить игру на системный диск. Предпочтительнее для меня будет любой другой (D или E). Почему не получается установить игру на другой диск?
djxray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 00:24   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

А почему бы не установить игру на системный раздел?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 00:28   #5 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Игра устанавливается на диск , где установлена папка Steam , у меня эта папка расположена не на системном .
Миниатюры
nieiie-steam.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.11.2011, 00:38   #6 (permalink)
djxray
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Игра устанавливается на диск , где установлена папка Steam , у меня эта папка расположена не на системном .
У меня стима нет на компьютере вообще, даже поиск юзанул...
djxray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 00:48   #7 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Steam устанавливается при установке лицензионной игры , если его нет , значит игра CALL OF DUTY MW3 не лицензионная , поэтому и возникают различные не штатные проблемы.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 01:20   #8 (permalink)
qwertyasd
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все это ерунда,у меня компьютер старенький,и возникает такая же проблема была и я
сделал так:при установке сделал параметры: параметры установки на системный диск,
я оставил все только диск на нужный поменял и всё установка пошла если что пишите расскажу подробно!
qwertyasd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 04:50   #9 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Не стоит предлагать свою помощь через год после того, как кто-то сказал о проблеме... Всё равно почти наверняка или решили без вас, или забыли.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 14:24   #10 (permalink)
Assault
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Не стоит предлагать свою помощь через год после того, как кто-то сказал о проблеме... Всё равно почти наверняка или решили без вас, или забыли.
Вот вы очень зря так говорите. Я искал инфу через гугл и нихера не нашёл.
Assault вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.