Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 22:28   #1 (permalink)
Kess
Member
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 121
По умолчанию Компьютер не включается

Здравствуйте дорогие форумчане!
Ай нид хелп.
Сегодня обнулял биос на компе и после обнуления он больше не влючается. После обнуления биоса я втыркун шнур в блок питания, сверкнула искра, куллер на материнке сделал оборот и всё. Комп с кнопки больше не включается. Подскажите пожалуйста что это может быть и как это можно исправить.
Kess вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.11.2011, 22:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда самым эффективным в решении проблемы является прочтение схожих тем

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Не включается компьютер

Старый 17.11.2011, 22:39   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Каким методом обнулялся BIOS? Изъятием батарейки? Обесточивался ли СБ перед процедурой?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 22:42   #3 (permalink)
Kess
Member
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 121
По умолчанию

Джампером на материнке
Kess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 22:47   #4 (permalink)
Kess
Member
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 121
По умолчанию

Обесточивался ли СБ перед процедурой?
нет
Kess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 22:57   #5 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Вы сами ответили на свой вопрос. Обесточивать СБ перед сбросом BIOS джампером надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Что случилось и как исправить- мне трудно сказать. Могло произойти всё, что угодно. Давайте подождём специалистов, я в железе не очень "копенгаген".
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.11.2011, 22:58   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kess Посмотреть сообщение
После обнуления биоса я втыркун шнур в блок питания,
Цитата:
Сообщение от Kess Посмотреть сообщение
Обесточивался ли СБ перед процедурой? нет
Два разнополярных заявления - как то не стыкуются .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 23:02   #7 (permalink)
Kess
Member
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 121
По умолчанию

Я когда обнулил высунул. Потом через минут 15 комп ток включил
Kess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 23:03   #8 (permalink)
Kess
Member
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 121
По умолчанию

Помню как-то не вытаскивал шнур и обнулял биос. И ничего небыло
Kess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 23:10   #9 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kess Посмотреть сообщение
сверкнула искра
Где появлялась искра , заметили. На материнке или в блоке питания ?
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 23:16   #10 (permalink)
Kess
Member
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 121
По умолчанию

В блоке питания, поход что-то коротнуло
Kess вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.