Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 22:26   #1 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию Видео высокого качества

Ув.компьютерные специалисты!
Нужен Ваш совет в настройке компьютера для просмотра Blu Ray,HDTV.Уже попереустанавливал целую кучу плееров и различных кодеков но эффекта это практически не дает.Либо картинка тормозит(особенно когда начинаешь перематывать),либо звук.А в последнее время воообще херня происходит-во время попытки воспроизвести HDTV файл компьютер сам начинает перезагружатся!!!!!!Потом пишет что Windows аврийнно закончил работу...(как всегда в таких случаях)
На данный момент стоит K-Lite Codec Pack x64 и установлены два плеера-Media Player Classic - Home Cinema x64 и PotPlayer x64.
ОС-Windows 7 64
Видеокарта-MSI 5770 Hawk
Процессор-Athlon x3 435
Блок питания-650W
Уверен что проблема не в железе а в настройках компьютера.
Убедительная просьба ко всем знающим людям в этих вопросах объяснить пошагово как настроить компьютер для идеального(или хотя бы близко к идеальному)просмотра таких файлов.
Спасибо за понимание.С Ув.Сержик.Мариуполь.
Сержик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.11.2011, 22:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые чем то схожи с вашей темой

Усилители. Соотношения качества и цены
Настольная платформа AMD Corona высокого класса объединит CPU и северный мост
LG 440SL: пищит импульсный трансформатор, нет изображения и высокого
Измерения качества напряжения электрических в сетях

Старый 17.11.2011, 08:33   #2 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

тормозит только блю рэй? рипы пробовали блюрэевские проигрывать? нормальные только рипы в HD 1080р и 720р....
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 11:56   #3 (permalink)
killer(x)
Member
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуйте VLC плеер,он читает почти все форматы
killer(x) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 19:48   #4 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Рипы воспроизводит без проблем
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 19:57   #5 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сержик Посмотреть сообщение
Рипы воспроизводит без проблем
если HD рипы играют без проблем а Blu Ray тормозит, то это тупо не хватает мощности у компа, попробуйте облегчить систему, убрать все не нужные процессы, вполне вероятно что поможет
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.