Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 21:51   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Емкость батареи

Подскажите как увеличить емкость батареи на теелфоне N70? Хватает даже новой только на 3-4 часа, это не дело, конечно. Слышал, что-то можно "похимичить" с батарейкой (или телефоном?) и увеличить время работы аккумулятора? На тел. блютуз, все приложения, всё закрыто.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2011, 21:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если решение проблемы затянулось - можете прочитать данные темы

Реанимация батареи
Пушка Гаусса: емкость конденсаторов
Помогите, пожалуйста, определить емкость конденсатора
Батареи на телефоны
Солнечные батареи
Измерить емкость конденсатора

Старый 15.11.2011, 22:07   #2 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

новой на 3-4?? проверьте не коротит ли где...
у меня Н73 3 дня жил
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 23:02   #3 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

в фоне точно все закрыто?
Выкрути подсветку на минимум.
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 23:28   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
увеличить время работы аккумулятора? На тел. блютуз, все приложения, всё закрыто
Голубой зуб это не все еще.

когда плохая связь - то также будет больше от батарей брать - но вопрос - а в каком режиме это так у тебя? в режиме ожидания огн берет 3 часа? просто в режиме разговора как раз таки у него 3 часа для использования дается ....

но не нужно играть с аккумулятором - это не даст не чего тебе и не безопасно... это li-on аккамулятор и не правильное использование может так эже привести к пожару или взрывц
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 23:41   #5 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Разговариваю много, примерно час из этих 4, остальное-время в ожидании. Но тем не менее..раньше хватало помню на 1,5 суток. Весь фонзакрыт, подсветка убрана до минимума. Раньше знакомый как-то сделал так, что у него Филиппса чуть не на месяц хватало батареи. Связь с ним потеряна, вот поэтому и хотел сросить, может есть какие "народные" средства? Есть только один момент - кнопака сбоку никогда не работала, сломана (от камеры), и при выключенном свете она горит синим оттенком, может что с ней? Тем более камера при открытии шторки почему-то вообще не срабатывает уж как месяц?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2011, 23:51   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если у тебя сеть плохо ловить (или допустим ты в зоне плохого покрытия сети) - то аппарат делает частые запросы к сети и тогда и батарея расходуется...



попробуй без сим карты проверить в режиме ожидания сколько хватит...

и что такое 1 месяц ?- это же нужно просто не разговаривать же и без сим карты допустим подключить да и то не хватить на столько - так что не думаю что такое реально и без подзарядки..

Цитата:
при выключенном свете она горит синим оттенком, может что с ней
тоже будет брать заряд если постоянно работает(она работает постоянно?)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.