Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 01:37   #1 (permalink)
Shtenzel.V
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Реален ли апгрейд Asus A8N-SLI Deluxe?

Помогите пожалуйста советом если кто разбирается. Возможен ли недорогой (дешевле покупки нового компьютера помощнее) апгрейд
такой системы (ей 6 лет)
ЦП: AMD Athlon 64, 1800 MHz
Мат. Плата: Asus A8N-SLI Deluxe (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет: nVIDIA nForce4 SLI, AMD Hammer
Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
DIMM3: Kingston K 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-2-2-6 @ 133 МГц)
DIMM4: Kingston K 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-2-2-6 @ 133 МГц)
Тип BIOS Award (11/26/04)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6600 GT (128 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 6600 GT PCI-E
Звуковой адаптер Realtek C850 @ nVIDIA nForce4 SLI (CK8-04) - Audio Codec Interface
можно ли будет найти помощнее процессор, память, реально ли найти видюху для слийки до пары, и есть ли смысл
подскажите пожалуйста кто в теме.
Shtenzel.V вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.11.2011, 01:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не отчаивайтесь, если ответа так и не нашлось, вы можете просмотреть схожие темы

ASUS SABERTOOTH 55i VS ASUS P7P55D-E Deluxe
Оперативка для ASUS AT3IONT-I DELUXE
Asus P5GD2 Deluxe, установка, настройка
DDR3 на asus p5e3 deluxe

Старый 13.11.2011, 14:37   #2 (permalink)
NamiD
Изучающий
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 174
По умолчанию

Проще наверно собрать новый компьютер
1) под сокет 939 новые процессоры уже вроде давно не продают
2) память DDR вы тоже в магазине наверно уже не найдете (сейчас продаются только DDR2 и выше)
3) смысла искать вторую видеокарту для sli с имеющейся нет

Из старого компа ВОЗМОЖНО получится взять винчестер (зависит от того какой, скорее всего лучше купить новый), блок питания (зависит от мощности - может хватит на новый комп), СД-привод (хотя учитывая 6 лет, тоже лучше новый брать), ну и корпус.
NamiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 16:24   #3 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

апгрейд смысла иметь не будет
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.