Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 22:08   #21 (permalink)
Kuzia
Я тут недавно
 
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 192
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Олег, я конечно извиняюсь. Но черт возьми, не заработает карта без доппитания, вааапще не выведет изображение, это по-моему ясно всем.

Далее, похоже на перегрев ЦП, ибо в простое 55 градусов не к добру, запускаем стрестест евереста, ждем 30 минут, и если не выключается исключаем проблему.
Блок питания, банально просидает 12V линия и каюк. Ну тут только менять БП, да и...
Ну и не исключаю софтовые неполадки, быстрая синька и выключение\ребут.
Kuzia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 22:12   #22 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да я про это...
сделайте проверку, если есть возможность, с другим блоком питания...

и имхо стоить и видео карту проверить ( к примеру на другом пк) раз на ней выбивает...


Кузя- температура таки же нормальная у амд....( или ошибка у меня?) кстати -без дополнительного питания карта как я знаю тоже может выйти из строя .( при продолжительной работе)


просто допустим 1.60GHz AMD E-350 Dual Core на ноуте у меня на 50 -53 градус в простое работает.... ( даже в сервизе говорят что нормальная температура)

Последний раз редактировалось Eli; 10.11.2011 в 22:13 Причина: Дополнил
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 22:14   #23 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 501
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kuzia Посмотреть сообщение
вааапще не выведет изображение
Смотря какая моя 8600 GTS вывела, но работала в безопасном режиме (не путать с безопасным режимом Windows)
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 22:19   #24 (permalink)
netiko
Member
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

стрестест проводил на 20 мин, ЦП разогрелся до 61 градуса, выше температура не поднималась. Проверить видеокарту на другом компе пока возможности нет, т.к. болею и из дома не выхожу. БП у меня есть, но он на 300Вт, вряд ли он потянет... да и страшно мне его ставить
netiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 22:45   #25 (permalink)
netiko
Member
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот провел новый стрестест
stabilitytest.png

stabilitytest1.png

и снова попробовал запустить игру - 10 секунд и вылет. Сильно сомневаюсь, что тут проблема в перегреве

Последний раз редактировалось netiko; 10.11.2011 в 22:53
netiko вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2011, 16:34   #26 (permalink)
Kuzia
Я тут недавно
 
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 192
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Daniellos, я как в прошлом владелец слая 250, а ныне одной 250 говорю.
Kuzia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 16:35   #27 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kuzia Посмотреть сообщение
Но черт возьми, не заработает карта без доппитания, вааапще не выведет изображение
Почему? Моя nV MSI 7900 GT/GTO прекрасно работает без доп. питания, пробовал не раз. Вот если что-то типа Крайзиса запустить- тогда таки да, потребует подкормки.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 17:08   #28 (permalink)
netiko
Member
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и все же, что скажете? у кого голова болит? у БП или видюхи?
netiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 21:47   #29 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я как бы уже предложил проверить
Цитата:
сделайте проверку, если есть возможность, с другим блоком питания...

и имхо стоить и видео карту проверить ( к примеру на другом пк) раз на ней выбивает...
проверка карточки, даст понять если она не исправная

так же и проверка блока питания....

думаю что проверка блока питания на встроенной карте ( пример) не очень удачная проверка - так как карточка встроенная не потребляет тех ресурсов что нвидия ваша..


-------------
+ попробуйте глянуть так же если нету оборванной цепи( дорожек на материнской плате) и на видео карте

+проверьте если нету коррозии на контактах или в слоте видео карты ( и что контакты в слоте целы...)

и еще такой вопрос - вы когда чистили - не задевали на видео карте не чего? или когда (точнее если может делали такое действие ) мазали термопасту - не задевали видео чип может?

просто работает то только в простое выходит....( судя по тому что вы пишите)

карточка на гарантии?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 21:54   #30 (permalink)
netiko
Member
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, работает только в простое. Контакты и цепи проверял, там все в норме )
Тогда буду проверять, когда здоров буду. Спасибо за помощь и советы )
Кстати, специально установил и запустил Русскую рыбалку 2.0... Она пошла без всяких приключений )
netiko вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.