Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 14:08   #1 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию Не удаляется папка

Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста с проблемкой. На внешнем винте, после какого-то косячка, из одной папки пропали файлы - фото, после этого я не могу её удалить. Выдаёт - Ошибка 0х80070091: Папка не пуста. С унлокера скрин. Заранее всем благодарен.
Миниатюры
ne.jpg  
Олег вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2011, 14:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение для вашей проблемы возможно найдется тут

Не удаляется папка с жесткого диска
Не удаляется вирус из карантина
Не удаляется вирус
Не удаляется Касперский
Плагин не удаляется с браузера
Не удаляется вирус

Старый 10.11.2011, 14:09   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

И чекдиск не помогает?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 14:11   #3 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию

Нет. Хотя я его просто запускал, а чего там куда вводить не знаю.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 14:15   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Судя по всему, ОС WinXP, в командной строке набираешь chkdsk и необходимый параметр. (см. вложения).
Миниатюры
chkdsk.jpg  
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 14:22   #5 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию

А где в висте - выполнить? Куда СHKDISK вводить?
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.11.2011, 14:25   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Пуск->Выполнить...
Миниатюры
run....png  
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 14:27   #7 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию

У меня была в настройках отключена.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 14:29   #8 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Win + R
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 14:37   #9 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию

Не-а, что-то он мигнёт долю секунды, а окошка чёрного не открывает...
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 14:39   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

набери "cmd", и в окошке уже "chkdsk" с параметрами..
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.