Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 19:29   #1 (permalink)
ser skinner
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Размытый экран

При включении компа всё размыто, в биосе тож, нармально становиться ток после загрузки винды, когда надо ввести пароль
Вобщем хотел переустановить винду перезагрузил, да забыл в биосе выставить загрузку, перезагрузил в момент загрузки винды и тискал делет и при включении теперь всё размыто help me please!!!!!
ser skinner вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.11.2011, 19:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие обсуждения создавались и ранее, рекомендую сразу обратить на них внимание

Экран
Экран от DVD к ПК

Старый 10.11.2011, 01:24   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

проверь в первую очередь - проблема с моником или системником
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 11:48   #3 (permalink)
ser skinner
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ой а я думал проблема у соседей с чайником))))) это я и так понимаю!у меня до этого сильно грелся мост они у меня ЮМ и СМ совмещены, мож тут собака зарыта???
ser skinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 11:58   #4 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

вожможно прьлнма с северным мосом, у меня когда изображение пропало оказалось что северный мост полетел, можешь отнести сис емник к другу у него меняться железом и проверять что не так )))
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 12:04   #5 (permalink)
ser skinner
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня изображение не пропало в винде всё нормально
ser skinner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.11.2011, 12:05   #6 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ser skinner Посмотреть сообщение
ой а я думал проблема у соседей с чайником
Цитата:
Сообщение от ser skinner Посмотреть сообщение
При включении компа всё размыто
если проблема у соседей, то у соседей испрашивай, а не на форуме!
Дык у тебя комп размывает? Или все же изображение на мониторе?
Так что вместо того чтобы умничать, написал бы лучше, что монитор (или системник) исключаются, а то сдесь мессингов и ванг нету и тебе (тем более с твоим выпендрежем) мало кто поможет
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 12:08   #7 (permalink)
ser skinner
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ser skinner Посмотреть сообщение
При включении компа всё размыто, в биосе тож, нармально становиться ток после загрузки винды, когда надо ввести пароль
Вобщем хотел переустановить винду перезагрузил, да забыл в биосе выставить загрузку, перезагрузил в момент загрузки винды и тискал делет и при включении теперь всё размыто help me please!!!!!
вот всё описано
ser skinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 12:09   #8 (permalink)
ser skinner
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ща фотку скину
Миниатюры
pic_1110_001.jpg   pic_1110_002.jpg   pic_1110_003.jpg   pic_1110_004.jpg   pic_1110_008.jpg  


Последний раз редактировалось ser skinner; 10.11.2011 в 12:17
ser skinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 12:17   #9 (permalink)
ser skinner
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот как то так на последнем хорошо видно что в винде всё норм!
ser skinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 13:13   #10 (permalink)
ser skinner
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ser skinner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.