Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 15:30   #1 (permalink)
RazinD
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с интернетом

Система XP SP2
Работаю через 3G модем Мегафон.
Сам мегафон подключается без проблем (показывает скорость и т.д.).
Пытаюсь в браузере выйти на любой сайт, пишет "Не возможно отобразить...". Пытался через три браузера - интернет эксплорер, мозила, опера. Везде одно и тоже. Антивирусников и экранов нет. Брандмауэр - отключил. Саму службу тоже отключал - эффект тот-же. Понимаю что, что-то блокирует, но не могу понять что.
RazinD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.11.2011, 15:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, прочитайте содержимое данных постов

Проблема с интернетом
Проблема с интернетом
Проблема с интернетом
Проблема с интернетом
Проблема с интернетом
Проблема с интернетом

Старый 09.11.2011, 15:35   #2 (permalink)
RazinD
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И в дополнение: винт отключал, присоединял к другому - проверял на вирусы, их нет.
RazinD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 19:06   #3 (permalink)
NamiD
Изучающий
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 174
По умолчанию

а ping ya.ru например в командной строке пробовал?
NamiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 19:52   #4 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 573
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RazinD Посмотреть сообщение
Система XP SP2
Работаю через 3G модем Мегафон.
Сам мегафон подключается без проблем (показывает скорость и т.д.).
Пытаюсь в браузере выйти на любой сайт, пишет "Не возможно отобразить...". Пытался через три браузера - интернет эксплорер, мозила, опера. Везде одно и тоже. Антивирусников и экранов нет. Брандмауэр - отключил. Саму службу тоже отключал - эффект тот-же. Понимаю что, что-то блокирует, но не могу понять что.
У меня тоже 3G модем от МегаФона. Подобная проблема- т. е. невозможность открыть любой (или почти любой) сайт- встречалась и у меня. Один раз я весь день просидел без интернета, а на другой день- летал, как ни в чём не бывало. Это проблема с вышкой (или со связью, это одно и тоже)
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 20:55   #5 (permalink)
RazinD
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если не пингует, тогда что?
RazinD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.11.2011, 08:01   #6 (permalink)
RazinD
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пингует и ya.ru и rambler.ru
RazinD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 08:19   #7 (permalink)
RazinD
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай-13 Посмотреть сообщение
У меня тоже 3G модем от МегаФона. Подобная проблема- т. е. невозможность открыть любой (или почти любой) сайт- встречалась и у меня. Один раз я весь день просидел без интернета, а на другой день- летал, как ни в чём не бывало. Это проблема с вышкой (или со связью, это одно и тоже)
Я бы согласился, если бы на другом компе не работало. Но ведь работает.
RazinD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 08:36   #8 (permalink)
RazinD
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай-13 Посмотреть сообщение
У меня тоже 3G модем от МегаФона. Подобная проблема- т. е. невозможность открыть любой (или почти любой) сайт- встречалась и у меня. Один раз я весь день просидел без интернета, а на другой день- летал, как ни в чём не бывало. Это проблема с вышкой (или со связью, это одно и тоже)
Я бы согласился, если бы на другом компе не работало. Но ведь работает.
RazinD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 10:04   #9 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

вирус...и гадалка не нужна
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 17:32   #10 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Ну раз заподозрили заразу то надо делать что-то ... .
RazinD Давай для начала лог HijackThis . Качать тут Бесплатные продукты и сервисы - Trend Micro
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.