Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 20:14   #1 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 573
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
Angry Не печатает часть текста

Всем доброго вечера. Сегодня столкнулся с такой проблемой. Нужно было распечатать 5 страниц набранного текста в офисе 2010. При распечатывании документа на первом листе несколько слов (в одном и то же месте) не напечатались (вместо слов- пустое место). Пытался перенабрать первый лист- та же история. ПЕреустановка не помогла. С другими документами всё в порядке. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Документ надо срочно распечатать. На вирусы проверял файл- всё чисто. Пожалуйста, подскажите!!!
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2011, 20:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам топики, которые так или иначе похожи на ваш

Отсутствие текста в программах
Программы для текста
Говорилка текста
Разделение текста на лексемы
Преобразование текста в число

Старый 09.11.2011, 09:52   #2 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Файл, печать, свойства принтера, дополнительно, поменять шрифты с встроенных на внешние(загружаемые).
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 12:56   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
(вместо слов- пустое место).
их вообще нету? или текст в другом месте? все слова на одном языке?
если просто напечатать это слово - отпечатает?
шрифт и размер в самом документе - пробовал менять?
Цитата:
поменять шрифты с встроенных на внешние(загружаемые).
а что это даст?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 14:22   #4 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
а что это даст?
Может решить при нераспознании. Но тогда крякозяблики обычно.
Николай-13 Если проблемный участок текста скопировать и вставить в другой файл и оттуда попробовать?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 14:24   #5 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 573
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
их вообще нету? или текст в другом месте? все слова на одном языке?
если просто напечатать это слово - отпечатает?
шрифт и размер в самом документе - пробовал менять?
а что это даст?
Слов вообще нет. Пробовал менять и шрифт, и размер- результат ноль.
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2011, 14:30   #6 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Копирование в другой файл?
В чём именно текст то? Ворд, Ексель, ... ?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 14:33   #7 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 573
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Копирование в другой файл?
В чём именно текст то? Ворд, Ексель, ... ?
Копирование ничего не даёт. Документ в ворде.
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 14:55   #8 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Смена шрифтов в принтере тоже ничего не даёт?
А картинок массивных там нет?
Предельный вариант - копирование, вставка в блокнот, потом обратно. Но это довольно мучительно.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 19:42   #9 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 573
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
По умолчанию

Ответ оказался до смешного прост. Я сразу не обратил внимание на красную черту (ворду не понравилось, как я поставил ударение). Убрал ударение- пропала красная черта- стал печатать нормально. Спасибо всем.
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.