Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 18:31   #1 (permalink)
lupusgrant]
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8
По умолчанию Mac Os vs PC?

Здравствуйте большие и умные)) Встал вот вопрос о возможности поставить на обычное железо макинтошевской оси))) В интернете много различных тем и постов, но чего то действительно подробного и грамотного не нашел((
Заранее знатокам: я понимаю что из обычной коробки с гайками мак не сделать))) Решил немного изучить и расширить горизонты...Заранее всех благодарю. На более ли менее вразумительную инструкцию линк дать могу кому интересно, но боюсь администрация может не понять, так что уважаемые администраторы прошу и у вас совета)))

ЗЫ: знаю что офтоп, но радости полные штаны, купил паяльную станцию(какую не скажу, а то за рекламу примут), и таки воскресил свой айфон))) все же руки не совсем из задницы)))
lupusgrant] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 18:50   #2 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lupusgrant
;613269]Заранее знатокам: я понимаю что из обычной коробки с гайками мак не сделать
Должен вас огорчить но MAC абсолютно такая же коробка с гайками, приукрашена, пропиарена, но такая же точно из таких же деталей
Цитата:
Сообщение от lupusgrant
;613269] и таки воскресил свой айфон))) все же руки не совсем из задницы)))
И что ж с ним было?
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 20:54   #3 (permalink)
lupusgrant]
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8
По умолчанию

Ну не знаю, я например на моноблок iMac, который по факту большой монитор широкоформатный, ночами слюни то пускаю, но черт возьми нет лишних 200.000 деревянных. А то что суть примерно та же я в курсе)))


Да ребенок супер клеем залил зону где подключаются дисплей с тачем и динамик..... фиксатор и контакты тача выжили, но потребовалось термофеном немного прогреть и почистить, контактный фиксатор дисплея заменен(благо есть магазинчик по такого рода мелочам).Правда сначала для науки и сноровки была развандалена старая материнка)) Ну соответственно был куплен дисплей и новое стекло с тачем, все собрано и работает... Осталось разыскать фиксатор для динамика, он был вообще безнадежен, но они что то редкие((( хотя я пока и по гарнитуре не обломаюсь пообщаться.))
lupusgrant] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 21:00   #4 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,597
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Есть у меня один друг, который сделал всё с точностью до наоборот: купил компьютер Мак и установил на него Windows.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 21:40   #5 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
купил компьютер Мак и установил на него Windows.
Мсье знает толк в извращениях.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.11.2011, 01:49   #6 (permalink)
lupusgrant]
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8
По умолчанию

ну, так в основном фотографы делают, привычнее с виндой работать, но цветопередача экрана очень необходима
lupusgrant] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 08:20   #7 (permalink)
Rossomaxa
Лесник
 
Аватар для Rossomaxa
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 771
По умолчанию

Мне кажется проблем нет купить монитор с параметрами не хуже...

А по теме, качайте и устанавливайте на комп необходимую ОС. Проблем быть не должно.
Rossomaxa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.