Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 13:23   #1 (permalink)
modob1
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Возможность удаленного управления

Всем привет!
Устанавливаю плазму(будут крутится социальные ролики) в торговом центре.,подскажите как реализовать:
возможность мониторинга - вижу что творится на экране и вижу по факту - включен ли телевизор
возможность удаленного управления - загрузки новых роликов, изменения расписания.
Заранее спасибо!
modob1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.11.2011, 13:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих топиках вы наверняка сможете найти решение проблемы

Принтер HP LJ P1102: ошибка при печати с удаленного сервера
Две программы Паскаль + возможность заработать

Старый 06.11.2011, 17:41   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

как я это вижу
Цитата:
вижу что творится на экране и вижу по факту - включен ли телевизор
тут как минимум камеру нужно ставить на против, или так что бы видеть изображение - так как это же телевизор же и вы по компьютеру( типа удаленный доступ) не сможете увидеть включен или нет..


как и нету такого что бы управлять самим телевизором на расстояние.. кроме как пультом управления....
Цитата:
возможность удаленного управления - загрузки новых роликов, изменения
тот же удаленный доступ ( что бы видеть у себя на экране что происходить на втором компе - программным способом ) к примеру создавать подключение , и управлять информацией и передачами...


или просто работать в ручную, с компьютером который передает информацию....


если загрузка к примеру не через компьютер - то тут только в ручную же остается работать.. ( что бы управлять источниками)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 17:53   #3 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,692
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
нету такого что бы управлять самим телевизором на расстояние.. кроме как пультом управления....
Ну почему? Для Philips'ов (не для всех, правда) есть jointSPACE - как раз для удалённого управления.
Вот только
Цитата:
Сообщение от modob1 Посмотреть сообщение
загрузки новых роликов, изменения расписания
скорее всего, осуществляется не на самом телевизоре, а на раздающем компьютере/медиаплеере. Который можно установить, фактически, где угодно и управлять им, не поднимая пятой точки с кресла.
Ultras на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 17:57   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

понятно - я не знал этого ...


кстати - сетевой доступ есть на некоторых моделях, у них можно подключать по кабелю компьютер для такого управления?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 18:12   #5 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,692
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
сетевой доступ есть на некоторых моделях, у них можно подключать по кабелю компьютер для такого управления?
Не все. По Philips -
Цитата:
Пока что, поддерживаются ТВ следующих моделей:
— 2k10 (xxPFLxxx5)
— 2k9 (xxPFLxxx4)
За остальные вообще не скажу. Где-то в рекламной листовке попадались в глаза строки типа "управляйте со своего смартфона" касательно то ли телевизора, то ли системы домашнего кинотеатра. Но про какого производителя/модель писалось - не помню.
Ultras на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2011, 18:16   #6 (permalink)
modob1
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение

скорее всего, осуществляется не на самом телевизоре, а на раздающем компьютере/медиаплеере. Который можно установить, фактически, где угодно и управлять им, не поднимая пятой точки с кресла.
ВООТ!это уже интересно!..это мне и надо.
Для гугла,как правильно сформулировать?хочу поискать.Или может посоветуйте какую-нибудь модель?
modob1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 18:20   #7 (permalink)
modob1
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если прикрепить ПК и добавить источник беспроводной связи?(место под это более чем достаточно)
Какие именно девайсы нужны?
modob1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 18:27   #8 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,692
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Не понимаю, чего Вы "химичите"...
Насколько удалённым должно быть администрирование? Если в пределах торгового центра - установите плеер в кабинете этого самого администратора, провод от него (плеера) - к панели в торговом зале.
Если совсем откуда-то далеко - поставьте в качестве плеера компьютер. И радмином управляйте им хоть из Австралии.
Ultras на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 04:29   #9 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

я тоже думаю что сначала нужно увидеть схему подключения от автора и потом уже колдовать
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 19:47   #10 (permalink)
modob1
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что колдовать то,если у меня схема бы была!!??
Управление будет из другого города
modob1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.