Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 12:33   #11 (permalink)
all1981
Member
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Николай28:

При старте Windows нажимаешь F8 ->

У тебя появляются возможные пункты загрузки системы:

Безопасный режим
Безопасный режим с .....
Обычная загрузка
Загрузка последней удачной конфигурации
!!!!!!! И тут же должен быть пункт "Отключить автоматическую перезагрузку при ошибке" ну или что-то в этом роде!!!!!

Мож конечно поздно я отписался, Вы скорее всего уже переставили Windows. Но никогда не поздно поэкспериментировать. По крайнем мере уже в следующий раз будет больше знаний!!! Удачи!!!
all1981 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.11.2011, 12:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего проблему будет решать намного легче, если набраться информации отсюда

Компьютер сам перезагружается
Компьютер сам перезагружается
Компьютер перезагружается сам.
Перезагружается компьютер
Компьютер перезагружается
Не перезагружается компьютер

Старый 06.11.2011, 16:43   #12 (permalink)
Николай28
Member
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от all1981 Посмотреть сообщение
Николай28:

При старте Windows нажимаешь F8 ->

У тебя появляются возможные пункты загрузки системы:

Безопасный режим
Безопасный режим с .....
Обычная загрузка
Загрузка последней удачной конфигурации
!!!!!!! И тут же должен быть пункт "Отключить автоматическую перезагрузку при ошибке" ну или что-то в этом роде!!!!!

Мож конечно поздно я отписался, Вы скорее всего уже переставили Windows. Но никогда не поздно поэкспериментировать. По крайнем мере уже в следующий раз будет больше знаний!!! Удачи!!!
не винду не переустонавливал еще щас занят ремонтом монитора меняю электролиты
Николай28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 23:47   #13 (permalink)
Николай28
Member
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
Smile

всем спасибо за помощь . ничего не получилость не смог я разобратся что почем
Николай28 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.