Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2011, 12:27   #1 (permalink)
Николай28
Member
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию Компьютер перезагружается

вот у меня такая проблема компьютер сам перезагружается старенький селерон материнка р5 по моему сокет 775. винда только начинает загружаться потом черный экран потом параметры компьютера как в самом начале загрузки характеристики и опять пошла загрузка винды и так по кругу жесткий диск менял блок питания тоже батарейку с материнки вытаскивал ничего не помогает подскажите что может быть память или материнка или что то другое
Николай28 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.11.2011, 12:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего проблему будет решать намного легче, если набраться информации отсюда

Компьютер сам перезагружается
Компьютер сам перезагружается
Компьютер перезагружается сам.
Перезагружается компьютер
Компьютер перезагружается
Не перезагружается компьютер

Старый 04.11.2011, 12:50   #2 (permalink)
Kuzia
Я тут недавно
 
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 192
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Термоконтроль? Температуру ЦП в биосе посмотри минуты 2-3, наверняка прогревается до 80ти и машет ручкой
Kuzia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 16:13   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Вряд ли температура. Он бы тогда выключался. Автор, после замены жесткого диска ОС устанавливали заново? В Биосе не перезагружается?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 19:08   #4 (permalink)
Николай28
Member
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

винду не переустонавливал и жесткий диск рабочий брал от другого компа но первый диск от этого компа и результаты одни и теже думаете что стоит попробывать винду устоновить заново ведь конфигурация железа не менялась кроме процессора
Николай28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 19:12   #5 (permalink)
Николай28
Member
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kuzia Посмотреть сообщение
Термоконтроль? Температуру ЦП в биосе посмотри минуты 2-3, наверняка прогревается до 80ти и машет ручкой
нет точно не температура с момента включения до перезагрузки проходит секунд 20 темболее снимал кулер полностью его очищал новую термопасту намазал да и комп не розгонял
Николай28 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2011, 20:31   #6 (permalink)
all1981
Member
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй перед загрузкой Windows нажать F8 (меню, где можно выбрать Безопасный режим.....) и отключить автоматическую перезагрузку и еще раз загрузи Windows. Он должен показать код ошибки из-за чего происходит такая "лабуда". И дальше гуглить....

Ну или можно попытаться зайти в Безопасный режим - если конечно зайдет. А потом просто перезагрузить компьютер и начать обычную загрузку Windows (как вариант может помочь).
all1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 02:23   #7 (permalink)
Николай28
Member
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от all1981 Посмотреть сообщение
Попробуй перед загрузкой Windows нажать F8 (меню, где можно выбрать Безопасный режим.....) и отключить автоматическую перезагрузку и еще раз загрузи Windows. Он должен показать код ошибки из-за чего происходит такая "лабуда". И дальше гуглить....

Ну или можно попытаться зайти в Безопасный режим - если конечно зайдет. А потом просто перезагрузить компьютер и начать обычную загрузку Windows (как вариант может помочь).
да в этом все и дело в безопасном и с поддержкой командной строки запускаеш и сразу пошло все опять по кругу ни кода ошибки ничего выбираешь загрузить в безопасном режиме сразу черный экран через секунду параметры компа (которые в самом начале на экране высвечиваются) код ошибки нигде не высвечивается
Николай28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 02:28   #8 (permalink)
Николай28
Member
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от all1981 Посмотреть сообщение
Попробуй перед загрузкой Windows нажать F8 (меню, где можно выбрать Безопасный режим.....) и отключить автоматическую перезагрузку и еще раз загрузи Windows. Он должен показать код ошибки из-за чего происходит такая "лабуда". И дальше гуглить....

Ну или можно попытаться зайти в Безопасный режим - если конечно зайдет. А потом просто перезагрузить компьютер и начать обычную загрузку Windows (как вариант может помочь).
да кстати что за автаматическая перезагрузка и как ее отключить
Николай28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 08:59   #9 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Шлейф проверьте/замените. Оперативку тестируйте (Memtest). В Биосе не перезагружается? Только при попытке загрузить ОС? ОС переустановить, чтобы исключить программную неисправность.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 14:31   #10 (permalink)
Николай28
Member
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

в биосе не перезагружается. оперативки две планки буду по очереди вставлять. винду переустоновлю потом отпишусь
Николай28 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.