Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2011, 06:55   #1 (permalink)
Rool
Member
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Диспетчер загрузки Windows

При включении компьютера первым делом появляется диспетчер загрузки виндовс, и там нужно выбрать вин7 ( раньше стоял вин хр) можно ли как то убать этот список или поставить автоматическую загрузку вин7?????
Rool вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.11.2011, 06:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую проблемы у людей очень похожие, обратите внимание на это

Изменение параметров загрузки Windows
Полоса загрузки Windows

Старый 04.11.2011, 08:13   #2 (permalink)
Rool
Member
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот фото глянте "ссылка":File.ya1.ru
или "ссылка":Яндекс.Народ
Rool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 19:50   #3 (permalink)
all1981
Member
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Набери в Выполнить: MSCONFIG
Там во вкладке "Загрузка2 посмотри, должны отображаться твои пункты загрузки (как и на скрине). Оставь нужное. Можешь даже изменить время ожидания!!!
all1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 15:34   #4 (permalink)
Rool
Member
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сделал но там отображается только win7 и показан путь к папке и все а остальные вкладки не видно
Rool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 11:24   #5 (permalink)
all1981
Member
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмортрите есть ли у Вас в Корне диска c:\ файл Boot.ini (он может быть и невидим, тогда надо будет в свойствах папки убрать галочку скрывать защищенные системные файлы). Если есть, выложите то, что там написано.
all1981 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2011, 11:29   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 12,717
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 23860
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от all1981 Посмотреть сообщение
Посмортрите есть ли у Вас в Корне диска c:\ файл Boot.ini
all1981, какой файл boot? У человека Win 7 установлена.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 11:34   #7 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 12,717
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 23860
По умолчанию

Rool, ПКМ по "Компьютер"- "свойства"- "дополнительные параметры системы"- вкладка "дополнительно"- "загрузка и восстановление"- "параметры"- что у вас там?

Можно даже скрин выложить.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 11:44   #8 (permalink)
Rool
Member
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Воть посмотрите
Миниатюры
1.jpg  
Rool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 11:58   #9 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 12,717
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 23860
По умолчанию

В командной строке с правами администратора (ПКМ- запустить от имени администратора) выполните:

bcdedit /delete {ntldr} /f

...отпишитесь.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 12:30   #10 (permalink)
Rool
Member
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

неверная команда говорит
Миниатюры
2.jpg  
Rool вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 18:01.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.