Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2011, 14:01   #11 (permalink)
Winterskrim
Экономист
 
Аватар для Winterskrim
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2936
По умолчанию

Продавцу так и говорите "аккумулятор 12в 2ампера".
Сбоку посмотрите там написано на сколько он, ато бывает продавцы ухитряются
подсунуть совсем другое...
К примеру у меня акум 12в 1,2А размером 97х42х51 мм
12в 2,2а 178х38х60 мм
Winterskrim вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.11.2011, 14:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие темы

Помогите найти программу для изменения формата видео
Помогите найти схему
Помогите найти
Помогите найти datasheets

Старый 04.11.2011, 14:08   #12 (permalink)
Winterskrim
Экономист
 
Аватар для Winterskrim
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2936
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Где вы увидели, что 12 вольт это предел, микросхема до 15 вольт сохраняет работоспособность...



Не надо стабилизировать - лишний расход заряда аккумулятора..
Вот тут увидел:
aacuiyiiue.jpg

Вроде написано что 15 это абсолютный max, в другой таблице от 3-12в.
Но если вы пробовали от 12 пусть будет так
Winterskrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 14:11   #13 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Winterskrim Посмотреть сообщение
Но если вы пробовали от 12 пусть будет так
Не я пробовал, китайцы... Магнитола кытайская была у меня "Atlanta" - с БП выходило 13 Вольт и прямиком на микросхему...


P.S. Главное: Микросхему установить на радиатор!!!
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 14:15   #14 (permalink)
Winterskrim
Экономист
 
Аватар для Winterskrim
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2936
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
с БП выходило 13 Вольт и прямиком на микросхему...
Тогда автору нужно просто купить акум под размеры колонки
Winterskrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 14:20   #15 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

раз до 15в то пойдет. я ищу аккум на 12в 2,2Ач там вылазиют аккумы вес которых 2Кг и с ценой 500-700 рублей. чо они такие дорогие?
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2011, 14:22   #16 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

golcman, микросхему на радиатор поставить не забудь..
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 14:27   #17 (permalink)
Winterskrim
Экономист
 
Аватар для Winterskrim
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2936
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от golcman Посмотреть сообщение
я ищу аккум на 12в 2,2Ач там вылазиют аккумы вес которых 2Кг и с ценой 500-700 рублей. чо они такие дорогие?
к примеру такой Аккумулятор аккумуляторная батарея DELTA DT 12022 ДЕЛЬТА ДТ 12022
Winterskrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 14:33   #18 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

радиатор от К174УН7 есть, но как воткнуть?
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 14:38   #19 (permalink)
Winterskrim
Экономист
 
Аватар для Winterskrim
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2936
По умолчанию

Клей теплопроводный АЛсИЛ 5 вроде хороший. Но я бы в плате отверстия сделал и радиатор болтиками притянул к микросхеме
Winterskrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 14:40   #20 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от golcman Посмотреть сообщение
радиатор от К174УН7 есть, но как воткнуть?
Вырезать из тонкой меди или жести...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.