Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 11:58   #1 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию Помогите найти аккумулятор

собрал каркас.Усилок на tea2025b.
Подскажите аккум на сколько вольт, и сколько ампер?
Миниатюры
oioi1283.jpg  
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2011, 11:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие темы

Помогите найти программу для изменения формата видео
Помогите найти схему
Помогите найти
Помогите найти datasheets

Старый 03.11.2011, 12:07   #2 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,637
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 11046
По умолчанию

в идеале 9 вольт ампер по больше но будет работать и от 3.7 -4 вольт только мощность понизится но для того динамика что на фото должно хватить
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 12:32   #3 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

динамик на 1Вт. может крону, но я не видел крону на 1 ампер и больше.а от 3,7 воль поёт тихо даже очень.
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 15:49   #4 (permalink)
Winterskrim
Экономист
 
Аватар для Winterskrim
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2936
По умолчанию

Аккумулятор на 6в 2,2 ампера стоит 240р у нас на базаре, в радиодеталях чуть дороже 270р. Маленькие достаточно..
Winterskrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 16:03   #5 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

на 6 вольт всетаки тише чем на 9вольт. я хочу ну прям стык в стык, как заводское.
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2011, 19:51   #6 (permalink)
Winterskrim
Экономист
 
Аватар для Winterskrim
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2936
По умолчанию

тогда акум на 12вольт 2,2 или 3 Ач и через КРЕН9 стабилизировать до 9 вольт
Winterskrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 20:09   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Winterskrim Посмотреть сообщение
тогда акум на 12вольт 2,2 или 3 Ач и через КРЕН9 стабилизировать до 9 вольт
Микросхема прекрасно работает от 12 вольт... Зачем ещё стабилизатор...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 22:20   #8 (permalink)
Winterskrim
Экономист
 
Аватар для Winterskrim
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2936
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Микросхема прекрасно работает от 12 вольт... Зачем ещё стабилизатор...
По даташиту это предел. Да и автор от 9 хотел.
Winterskrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 13:39   #9 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

название подскажите аккума на 12в. а стабилизатор я найду. это в колонку хоть войдет?
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 13:55   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Winterskrim Посмотреть сообщение
По даташиту это предел. Да и автор от 9 хотел.
Где вы увидели, что 12 вольт это предел, микросхема до 15 вольт сохраняет работоспособность...

Цитата:
Сообщение от golcman Посмотреть сообщение
название подскажите аккума на 12в. а стабилизатор я найду. это в колонку хоть войдет?
Не надо стабилизировать - лишний расход заряда аккумулятора..
Миниатюры
tea2025.png  
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.