Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 17:40   #1 (permalink)
Soloviev
Радиогубитель
 
Аватар для Soloviev
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 117
По умолчанию Помогите определить устройство

Добрый день.Недавно у друга нашли старенький комп и решили в нём поковыряться. Там я нашёл что-то похожее на сетевую карту.Вставил в свой компьютер он её определил как сетевуху ,он работает. Но что-то она большая слишком ещё не понятный разъем с надписью LINK.И какая-то рамка под микросхему.Для чего всё это???


Название темы изменил. И, пожалуйста, не дублируйте темы. Модератор.
Soloviev вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2011, 17:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с этими топиками, пожалуйста, пролистайте их

Помогите определить где первичка
Что это? Помогите определить
Помогите определить неисправность

Старый 31.10.2011, 17:56   #2 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Кидай фотографию, посмотрим. Да и чем размер вас не устраивает?
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 18:10   #3 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

если комп старенький не удивительно что все содержимое там великовато)))
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 09:55   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

"Рамка под микросхему" - туда устанавливается ПЗУ для загрузки операционной системы из сети, смотри "тонкий клиент"
Разъём LINK надо смотреть, может и вспомню, что такое, сейчас под руками нет старых сетевушек.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 19:37   #5 (permalink)
Soloviev
Радиогубитель
 
Аватар для Soloviev
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 117
По умолчанию

Сегодня в интрнете наискал что это за LINK это интерфейс BNC , но для чего он нужен ???
Soloviev вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2011, 20:09   #6 (permalink)
Осталец
Old user
 
Аватар для Осталец
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 1,148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1143
По умолчанию

Интерфейс BNC - это высокочастотные соединители под коаксиальный кабель с волновым сопротивлением 50 и 75 Ом.
Осталец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 20:10   #7 (permalink)
Soloviev
Радиогубитель
 
Аватар для Soloviev
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 117
По умолчанию

Что с помощью него можно осуществлить ???
Soloviev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 20:35   #8 (permalink)
Осталец
Old user
 
Аватар для Осталец
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 1,148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1143
По умолчанию

Соединение коаксиальным кабелем. Применительно к сетевой карте - вместо витой пары.
Осталец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 20:37   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Осталец Посмотреть сообщение
Применительно к сетевой карте - вместо витой пары.
Добавлю: Скорость соединения до 10 Мегабит...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 20:39   #10 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,732
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

У меня на таких локальная сеть на работе построена. Насколько компьютеров соединены коаксиальным кабелем.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.