Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2011, 00:52   #1 (permalink)
belko
Member
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 91
По умолчанию Комп виснет, что делать?

Сис. требование компьютера (материнка p5ld2 , проц Intel Pentium 4 CPU 3.20GHz, видеокарта radeon x1650 pro 256 mb psi-e , блок питания FPS 400w, 2 гб озу. XP. зависать начинает после 5-10 мин. работы.
Температура
Системная плата 38
ЦП 39-44
Графический процессор 45
Окружение 37
belko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.10.2011, 00:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Будем ждать ответов в вашу тему, а пока можете прочитать содержимое этих топиков

Комп виснет при подключении к инету
Один короткий сигнал и комп виснет
Скачок энергии - нет инета - виснет комп
Виснет комп сильно
Комп виснет капитально

Старый 29.10.2011, 00:54   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

А как в безопасном режиме?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 01:06   #3 (permalink)
belko
Member
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 91
По умолчанию

Еще не смотрел.Ща посмотрю тогда
belko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 12:49   #4 (permalink)
belko
Member
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 91
По умолчанию

В безопасном режиме все норма..
belko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 13:00   #5 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

ищи вирусы значит
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.10.2011, 13:40   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Вирусы? Если в безопасном работает нормально, это это скорее всего означает, что какое-то устройство (драйвер на него), либо служба (от какого-то софта) работает некорректно. В безопасном режиме ОС запускается только с загрузкой основных системных служб и компонентов.
А что мешает вирусу проявить себя в Безопасном режиме?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 15:00   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

просто предложил как вариант, или он чем то плох?
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 15:18   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Не, не плох. Провериться тоже стоит.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 20:59   #9 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nonemore Посмотреть сообщение
или он чем то плох?
Не плох, просто слишком категоричен.

belko, уберите из автозагрузки всё, включая антивирус, и погоняйте компик.

Пуск- выполнить- MSCONFIG- вкладка "автозагрузка".
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 21:11   #10 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
уберите из автозагрузки всё, включая антивирус, и погоняйте компик.
Если виснуть перестает, начинаем включать все программы и службы по одной и перезагружаться, после каждой перезагрузки проверять лагает комп или нет. Действенный способ обнаружения Плохих сервисов или кривых программ
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.