Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 17:40   #11 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

ПО было,я его установил.Подскажите,как проверить пользуется ли программа вебкой??В диспетчере задач
No_OB вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.10.2011, 17:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы очень схожи с вашей и возможно в какой то из них проблема уже решена

Синий экран после установки драйвера на видеокарту
Драйвера на web-камеру Acme
После установки модов и скриптов GTA SA после 10 минут игры вылетает

Старый 28.10.2011, 17:46   #12 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

должен висеть процесс этой программы, возможно, что она даже стоит на автозапуске системы. в диспетчере найдите прогу и завершите процесс
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 17:47   #13 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

в диспетчере среди запущенных программ только Опера
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 18:01   #14 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

подскажите тогда,пожалуйста,как удалить драйвер от вебки?
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 18:03   #15 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

зайдите в диспетчер устройств, найдите вебку, правый клик, удалить драйвер, только зачем?)
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.10.2011, 18:58   #16 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nonemore Посмотреть сообщение
1 включить вебку 2 вставить диск в привод 3 установить драйвера, при включеной вебке
В корне неверно. Драйвера на USB-устройства (если дефолтные не подходят и требуется установка от производителя) всегда ставятся перед подключением устройства.

Обоснование требуется?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 19:39   #17 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
снование требуется?
объяснение плиз, мне это в диковинку)
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 18:23   #18 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Дима, P&P рулит, система сама сканирует порты на предмет подключенных к ним устройств, получает от устройства код (VID, PID) и инициирует поиск в базе драйверов по коду, если не находит подходящего, запускает мастера установки устройств в видимом режиме, если находит - ставит драйвер скрытно. Предварительно ставить драйвера на USB необязательно, так как они уже включены в состав операционной системы (естественно, имеется в виду современная ОС, а не устаревшие) или ставятся вместе с драйверами чипсета (USB работает через чипсет). Единственно, что возможно потребует установки - драйвер USB3.0.

Возможно, ты имел в виду устройства, код от которых можно получить только в момент инициализации, но и их достаточно выключить и заново включить, чтобы система успешно опросила задействованный порт (при скачке напряжения на порту инициируется новый опрос).
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.