Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 16:11   #1 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию Вылетает Скайп после установки драйвера на WEB-камеру

Всем доброго времени суток!
Купил веб камеру A4 Tech PK-760E.установил драйвера с диска,все нормально.Включил вебку,высветилось окно о том,что нужно установить драйвер,выбрал "вручную",и указал в поиске драйверов диск.Драйвер установился,все хорошо.Запускаю скайп,вылетает ошибка(та,у которой внизу можно выбрать "отправить отчет" и "не отправлять").Пробовал переустанавливать скайп,ставить старые версии,ничего не помогает.Что делать??
No_OB вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.10.2011, 16:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы очень схожи с вашей и возможно в какой то из них проблема уже решена

Синий экран после установки драйвера на видеокарту
Драйвера на web-камеру Acme
После установки модов и скриптов GTA SA после 10 минут игры вылетает

Старый 28.10.2011, 16:57   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

1 включить вебку
2 вставить диск в привод
3 установить драйвера, при включеной вебке
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 17:07   #3 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

спасибо,но мне нужна помощь со скайпом
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 17:21   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

так это... я и сказал вам как ПРАВИЛЬНО поставить драйвера на камеру, чтобы скайп не моросил....
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 17:22   #5 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

я все и делал как вы сказали
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.10.2011, 17:28   #6 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

а ОС какая стоит? и с какой разрядностью?
если 7ка, мб имеет смысл оставить макрософаковский драйвер на вебке.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 17:29   #7 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

XP home edition 2002,Sp 3
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 17:35   #8 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

угу.... пробовали видео связь по скайпу с данной вебкой без установленных с диска драйверов?
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 17:37   #9 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

да,она не появлялась в списке веб камер в скайпе
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 17:39   #10 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

ясно, а ПО для камеры на диске было? возможно, что ПО уже пользуется вебкой и для скайпа она не доступна, загрузите диспетчер задач и там проверьте, чтобы ни одна программа не пользовалась вебкой. тогда и запустите скайп.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.