Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 20:56   #21 (permalink)
жекан
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 259
По умолчанию

с компьютерных блоков питания можно брать до 10-15
ампер, но лучше туда не лазить. а общий провод источника звука подключен к усилителю?
жекан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 20:57   #22 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от жекан Посмотреть сообщение
а общий провод источника звука подключен к усилителю?
О чём собственно говоря и я подозреваю..
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 21:02   #23 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,597
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от бет Посмотреть сообщение
провода от компьютерных колонок экранированные? их ставить можно? и ещё регулятор громкости должен быть 6 ти ногий? подойдёт ли на 20 ком?
Да, это сдвоенный переменник и 20 килоом достаточно.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 21:03   #24 (permalink)
бет
Member
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

[QUOTE=жекан;607922]с компьютерных блоков питания можно брать до 10-15
ампер, но лучше туда не лазить. а общий провод источника звука подключен к усилителю?

да, общий подключён. а если попробовать закрыть всё фольгой как экраном?
бет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 21:04   #25 (permalink)
бет
Member
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Да, это сдвоенный переменник и 20 килоом достаточно.
спасибо за советы. буду пробовать.
бет вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.10.2011, 21:05   #26 (permalink)
жекан
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 259
По умолчанию

нет. не надо. это не поможет:-)
жекан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 21:06   #27 (permalink)
жекан
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 259
По умолчанию

если нет ошибок в подключении..то вероятней всего неисправна микросхема
жекан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.