Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 20:33   #11 (permalink)
бет
Member
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

провода не экранированные, диодный мост есть, паста есть. но ампер мало наверное мнет сказали - 1.6а.
бет вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.10.2011, 20:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики могут вам очень хорошо помочь

Почему фонит усилитель?
Фонит акустика
Усилитель радиотехника у-7101-стерео. На стерео фонит один канал, на моно играют оба
Фонит усилитель на LM1875T
Собрал усилитель, оцените

Старый 27.10.2011, 20:33   #12 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,386
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

то что кондер 10000мкФ это и есть хорошо!!!!
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 20:34   #13 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,386
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

ампер мало это полюбому!!!!!надо 4ампер.........фото трансформатора можна??
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 20:36   #14 (permalink)
жекан
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 259
По умолчанию

дело не в трансформаторе, из за него гудения не будет. проверь все ли верно подключено по схеме:-)
жекан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 20:45   #15 (permalink)
бет
Member
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

по схеме всё правильно. проверял. есть ещё один момент. звук слабый даже с одним проводом к джеку подключённым идёт . при подключении второго ничего не меняется
бет вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.10.2011, 20:46   #16 (permalink)
бет
Member
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

провода от сетевого кабеля, наверно они не годятся?
бет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 20:48   #17 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,601
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Провода надо экранированные, а твоего трансформатора вполне хватит. И обязательно ставить регулятор громкости.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 20:48   #18 (permalink)
бет
Member
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

а 12 вольт с компа если взять? сколько там ампер?
бет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 20:52   #19 (permalink)
бет
Member
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Провода надо экранированные, а твоего трансформатора вполне хватит. И обязательно ставить регулятор громкости.
провода от компьютерных колонок экранированные? их ставить можно? и ещё регулятор громкости должен быть 6 ти ногий? подойдёт ли на 20 ком?
бет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 20:54   #20 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от бет Посмотреть сообщение
подойдёт ли на 20 ком?
Подойдёт, а вот на счёт "шестиногости".. Фото выложи...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.