Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 06:29   #1 (permalink)
Glad
Member
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Зависание компьютера и синие экраны

Проблема эта длится очень долго, иногда исчезала вот снова появилась.
Синие экраны были многих видов все уже и не упомню (иногда виснет иногда синий экран). Сказали что поменяй БП проблема в недостаточной мощности. Поменял БП и сразу поставил Win7 (x64) проблема ушла компьютер летал и не зависал. Прошло около месяца проблема вернулась сначала начал зависать в играх, а теперь может и просто так зависнуть. Заметил, что раньше он не зависал при разгоне (когда начинает шуметь), теперь тоже самое если разогнался все не зависнет ни где. До win7 пробовал все возможные советы менял термопасту,
Пробовал включать его с одной планкой оперативы (планки две), менял win-ды раньше были x32 все XP, менял антивирусы, мемтестом теснил ничего.


Железо

Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+
Системная плата ASRock N68C-S UCC (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 7025-630a, AMD Hammer
Системная память 4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Kingston 2 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM2: Kingston 2 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
Тип BIOS AMI (08/25/10)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GT (1024 Мб)

Вроде все прошу помочь.
Glad вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.10.2011, 06:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В схожих топиках возможны ответы которые разрешают проблему

Добавила память и через месяц появились синие экраны
Зависание компьютера
Зависание компьютера

Старый 23.10.2011, 07:03   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Разгон сильный? При любом разгоне происходит постепенная деградация микросхем, на некоторых модельных рядах она может идти быстрее, чем на других. Не исключено, что проблема сейчас именно в процессоре. Если есть возможность, попробуй погонять с другим процессором. И ещё: на этих платах иногда начинал сбоить биос, попробуй перешить...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 11:57   #3 (permalink)
Glad
Member
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я не так выразился всмысле разгона. Разгон всмысле того что он начинает шуметь.
Glad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 01:47   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

решил автор проблему или нет... отвечу.
попробуй удалить фильмы, игры, музыку, вообщем удали максимум контента с диска, и погоняй свой пк, если беда с блускринами пройдет, меняй винчестер.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.