Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 18:25   #1 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
Exclamation Проблема со вторым монитором

Здравствуйте, моддеры.Подключил к компу второй монитор(телевизор Toshiba 32DL833R), после чего врубил режим дублирования экранов, поставил пару картинок на раб. стол, путём недолгих разрешений было выяснено, что телик голубой-синий цвет отображает ядовито зелёным, что делать?Проц6 Феном Х6, видюха:NVidia GeForce 6600 256Mb.Заранее спасибо.
Maestro вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.10.2011, 18:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики без полезной информации не бывают

Проблема с монитором NEC
Проблема с монитором
Проблема с монитором
Проблема с монитором LG
Проблема с монитором

Старый 22.10.2011, 18:28   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
Подключил к компу второй монитор
По HDMI или DVI?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 18:34   #3 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

У видюхи DVI, у телика HDMI.
Я ещё заметил что разъём на видюхе и на кабеле чуть-чуть разные....
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 19:05   #4 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Может ли это быть проблемой?
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 19:07   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Кстати, а монитор с каким интерфейсом? Попробуй подключить кабель от монитора..
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.10.2011, 19:14   #6 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Монитор с интерфейсом VGA, и от него нельзя отодрать провод=)
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 19:22   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Да уж задача... Хотя может просто решается. Твоя 6600 по любому HDMI не имеет. А на телеке нет DVI? Правильно?
ОСЕНИЛО!

Блиин.. А профиль для второго монитора в Панели управления nVidia не трогал?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 19:23   #8 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Нет, не трогал, а что???
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 19:28   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Посмотри, вот здесь можно настроить цвета.
Миниатюры
nvd.png  
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 19:38   #10 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

А как настроить то?Методом научного тыка?=)
Кстати, ещё есть возможность подключить через VGA, мож попробовать?
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.