Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 22:44   #11 (permalink)
popik
особый Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

иногда случаются необъяснимые явления)).
курсора на такой стадии быть и не должно вроде..пока винда не встанет все делается с клавы -стрелочками выбираются необходимые параметры.


. я бы попробовал биос сбросить..ну так на всякий случай. вытаскиваете сист.блок из розетки и вытаскиваете батарейку с материнской платы на несколько секунд...

в биосе особо не ковыряйтесь пока.выставьте сидюк первым номером и попробуйте снова установить винду.
popik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.10.2011, 22:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам такой совет - прочитайте эти темы

Помогите решить проблему с интернетом: не грузит страницы
Помогите решить мою проблему
Помогите решить проблему с компьютером

Старый 20.10.2011, 01:10   #12 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от грань Посмотреть сообщение
компьютер загружается с cd. но уже на следующей стадии он зависает,при установке винды выходит предупреждение, что все файлы и программы будут удалены безвозвратно. нет курсора мыши на экране и не работает почему то клава. Выделен ответ нет, нажимаю на энтер не работает. Не у кого не возникала такая проблемка?
в биосе выставить USB мышь и клаву в режим enable либо воспользоваться этими девайсами через PS/2 порты
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 02:35   #13 (permalink)
грань
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

переустановил винду,пытался отфармотировать через командную строку и с самого диска кликнув по левой кнопке мыши, он выводил сообщение то что диск не может быть отформатирован. Начал заново переустанавливать винду с биоса вставил еще одну клаву теперь уже с проводом (была беспроводная) и все путем, обе клавы заработали, то ли из-за того что вставил в другие пустые порты может еще есть из-за чего. Наконец нажал кнопку стереть все к чертовой бабушке!
спасибо форумчанам)) главное то что мои вопросы не остались без ответа!))
грань вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.