Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2011, 20:45   #11 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

Цитата:
Что такое БС?
Оооой

БС - базовая станция

Мозг вообще-то хотел написать "ИБП", но пальцы решили по-другому.

Смысл в том, что... нуу.. вообще я не знаю в чем смысл.

Я нажимаю кнопку, на секунду загорается красный светоиод (который за HDD) - и гаснет. И последующие нажатия не реагируют.
Нашел выход - если промежуток между включением ИБП и системника будет минимум 5 минут
Ario вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.10.2011, 20:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит просто напросто ждать ответов, лучше ознакомиться с похожими темами

После сборки не запускается системник
Кулер от БП в системник
Системник
Системник до 50.000 рублей
Не запускается системник
Системник

Старый 16.10.2011, 20:51   #12 (permalink)
SaVoi
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня на AMD пишу по-русски квадкоре...как бы вобще нет никаких лампочек...производители это дело как то опустили...тем не менее нифига не понял...но спасибо.
SaVoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 20:52   #13 (permalink)
SaVoi
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Лан буду сам копать беду...найду отпишусь...всем спасибо. Удачи.
SaVoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 22:35   #14 (permalink)
SaVoi
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Умерла материнка...тестер показал...Проблема другая что такие материнки с сокетом АМ2+ не найти,есть в продаже лишь АМ3...вопрос новый .Проц с матери АМ2+ пойдет ли на АМ3...жесть.Или камень на помойку-4х ядерник по 2,2 Ггц-жалко однако. Жду помощи...Заранее благодарен.
SaVoi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.