Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 23:22   #1 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
Smile Помогите подключить ПК к ТВ

Здравствуйте, моддеры, задача - подключить комп к теливизору.Телик 32 дюйма, FullHD, широкоформатный, вообщем всё как обычно.С компом проблемы, проц шесть ядер, 4 гига оперативки, а вот видюха GeForce 6600 256Mb, я слабо разбираюсь в понятии "потянет или нет" поэтому вопрос....Потянет ли видюха телик?Если нет, посоветуйте, пожалуйста другую, деньги есть.Заранее спасибо.
Maestro вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.10.2011, 23:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вам будет полезно обратить внимание на эти топики

Помогите подключить лампу ИН-12А
Помогите подключить темброблок
Помогите подключить DVD-ROM
Помогите подключить колонки
Помогите подключить клавиатуру к ноутбуку.
Помогите подключить вентилятор

Старый 13.10.2011, 00:14   #2 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

вам нужен ТАКОЙ шнур dvi hdmi
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 00:16   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 501
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

asco, а как же звук?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 00:29   #4 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

А потянет ли видюха такое разрешение?И нельзя ли подключить по VGA?
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 00:36   #5 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
asco, а как же звук?
звук по отдельному шнурку
Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
А потянет ли видюха такое разрешение?И нельзя ли подключить по VGA?
по VGA нельзя....разрешение потянет у меня HTPC на базе 4го пенька 3,4Ггц с картой RADEON 9600 PRO 128MB тянет 50" панельку

Последний раз редактировалось asco; 13.10.2011 в 00:42
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2011, 00:41   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 501
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
звук по отдельному шнурку
Я ж про то

VGA -> HDMI? Вряд ли такой существует, после VGA сигнал надо оцифровать...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 05:20   #7 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
Телик 32 дюйма, FullHD, широкоформатный, вообщем всё как обычно.
Марка, модель?

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
VGA -> HDMI? Вряд ли такой существует, после VGA сигнал надо оцифровать...
На большинстве телевизоров есть вход VGА, но шнур DVI->HDMI лучше.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 07:29   #8 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Nvidia Geforce 9 pin Mini-DIN TV-out pinout and wiring @ pinouts.ru
Здесь как раз про 6600 говорится...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 17:37   #9 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

приобрети шнур s-video - тюльпан. фильмы смотреть самое то, а играть на них не идет я думаю видюха не потянет такое разрешение телика.
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.