Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 18:24   #1 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию Может ли эта зарядка зарядить "Крону" на 250мА?

может ли эта зарядка зарядить крону на 250мА вот название 9v-250mah ni-mh bl-1
Camelion BC-1001A цена, характеристики, галерея фотографий 7 шт.
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.10.2011, 18:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую почитать содержимое этих топиков

Память не может быть "read"
Ошибка приложения. Память не может быть "written"
Какой процессор может "потянуть" материнская плата?
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"

Старый 12.10.2011, 18:26   #2 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,637
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 11046
По умолчанию

должна зарядить
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 18:56   #3 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,633
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Солевые и алкалиновые батареи класса "Крона" не подлежат зарядке. Зарядка этих батарей может быть опасной и повлечь за собой довольно серьёзные травмы.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 19:00   #4 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,637
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 11046
По умолчанию

ну конечно же если это простые батарейки то нельзя а вот специальные аккумуляторные кроны можно
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 21:31   #5 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,749
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12777
По умолчанию

Судя по названию это аккумуляторная крона и есть
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2011, 17:34   #6 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

В википедии написано что аккумы ni-mh перезаряжаемые.
Меня интересует что она может 250мА зарядить?
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 19:20   #7 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,637
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 11046
По умолчанию

по идее хоть 500 ма только время больше понадобится для зарядки
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 20:04   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

ну что вы тут У меня почти такая зарядка заряжает аккумуляторы по 2400мАч
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 16:18   #9 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

Спасибо всем оптимистам.
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 16:34   #10 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

а на долго заряда аккума хватит? мне в колонку, в ней динамик на 1Вт.
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.