Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2011, 11:29   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Вроде нашёл решение,люди подсказали,соеденить звуковую карту с видео картой перемычкой
называется spdif кабель, если на видео карте есть вход для такого кабеля, то нужно поставить его..
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2011, 11:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих обсуждениях зачастую можно найти полезные ответы

Подключение компа к телевизору
Подключение к телевизору
Подключение к телевизору
Подключение компьютера к телевизору FULL HD
samsung r60 - подключение к телевизору.

Старый 16.10.2011, 23:14   #12 (permalink)
shipp53
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В настройках не нашёл такого слова,где искать( панель управления звуки-нет,плере -не?
shipp53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 23:30   #13 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

На материнской плате.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 23:40   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
В настройках не нашёл такого слова,где искать
посмотри в значке Звук ( где часы в трее )- и в Воспроизведение - там вроде бы должна появится опция вывода для S/PDIF. Но сначала, подсоединении кабеля сделай + возможно драйвер на звук нужно будет переустановить..( точно не помню )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 22:24   #15 (permalink)
shipp53
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за подсказку,поставил выход всех по цифре,и всё работает и интерет и жесткий диск по телеку по HDMI-HDMI,только приходится перключать или колонки, или HDMI/
shipp53 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.10.2011, 23:03   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в смысле? переключение в ручную на обычный звук, когда кабель hdmi вставлен ? или когда кабель подключаешь и приходится переключать в настройках?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 23:37   #17 (permalink)
shipp53
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Он у меня всё время вставлен т.к.комп. в одной комнате,а телек в другой и соеденяет их 10метров кабель HDMI-HDMI.На рабочей стол вывел настройки аудио.и там переключаю.
shipp53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 23:44   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

все понятно...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 22:48   #19 (permalink)
shipp53
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Звук через HDMI

На фото видно окно где перключается динамики на HDMI
Миниатюры
oioi057.jpg  
shipp53 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.