Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 14:49   #1 (permalink)
jakson
Member
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию FIFA 12

Всем доброго дня!

Сегодня купил игру FIFA 12 на рынке...Установил первый раз и она не запускается.Ладно думаю поставлю на лиск С запустилась но она там зависает конкретно музыка и все невозможно просто.Из за чего это может быть??Железо подходит по требованиям...Может потомучто в конце установки мне предложили скачать Microsoft Net Framework новой версии но я отказался так как старая стоит...Может быть из за этого??Я в загадках вообщем
jakson вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.10.2011, 14:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам внимательно пролистать страницы с похожими темами

FIFA 11
Презентация FIFA 09 в Москве
FIFA 09 или PES 2009 что лучше ?

Старый 04.10.2011, 14:52   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Конфигурация компа соответствует системным требованиям, что указаны на коробке с игрой?
Может еще банально дистрибутив некачественный. Криво пропатченый (или крякнутый) всякими там народными умельцами.
Ну и Net Framework тоже надо было обновить, раз просит.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 14:56   #3 (permalink)
jakson
Member
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
Конфигурация компа соответствует системным требованиям, что указаны на коробке с игрой?

Да я же написал что соответствует


Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
Ну и Net Framework тоже надо было обновить, раз просит.
Он влияет на игру?
jakson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 14:57   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Он много на что влияет, это оч. важный компонент.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 15:34   #5 (permalink)
jakson
Member
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
Он много на что влияет, это оч. важный компонент.
Только что скачал обновил не помогло
jakson вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.