Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 00:20   #31 (permalink)
vla5
Member
 
Аватар для vla5
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -11
По умолчанию

а сколько понадобится волт на 1 ватт и кокая TDA?
vla5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 18:33   #32 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,602
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 50384
По умолчанию

TDA2822 и 7-7.5в питание. (два акб от телефона в самый раз)
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 22:35   #33 (permalink)
vla5
Member
 
Аватар для vla5
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -11
Wink

как думаете если выдрать усилок из Акустики 2.0 Defender SPK-165 black
( Акустика 2.0 Defender SPK-165 black :: Интернетмаркет ST.UA )
и поставить туда два 5гдш из етого чтото вийдет?
vla5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 22:48   #34 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,831
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17024
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vla5 Посмотреть сообщение
из етого чтото вийдет?
Да, выйдет, будет Defender SPK-165 с динамиками 5гдш не более того.
Чуток улучшится отдача на низких частотах, за счет большего размера диффузора у 5гдш.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 23:08   #35 (permalink)
vla5
Member
 
Аватар для vla5
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -11
По умолчанию

cпс за ответ
vla5 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.03.2012, 00:36   #36 (permalink)
Иванушка123
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А ты возьми колонки от компа, тока смотри что бы входное напряжение было от 6 до 12 вольт, если 6 то можно на 4 аккумулятор АА, если 9 то крона, а если 12 то любой аккум возьми.
ход работы:
1) разбери колонки
2) отсоедини преобразователь 220 в нужное напряжение
3) НА САМОЙ СХЕМЕ провода дающие питание, перепаяй обойдя мост(делает из переменного в постоянный)
4) если хочешь, можешь присоединить на схему усилителя радиатор
5) подсоедини к питанию, а провод 3.5 мм в телефон или комп
6) только после этого придумай корпус, рассчитывая длину проводов, и собери корпус
7) можешь в корпусе сделать отверстие для улучшения звучания НЧ
Иванушка123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 09:46   #37 (permalink)
ЛёхМАН
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Братан,.... без усилка тебе не обойтись... Ну я даже не знаю....
Ну, купи в магазе обычные колонки от компа, вырви из них блок питания на 220вольт и прикрути туда батарейки.
Проще не придумаешь и по деньгам = 200рублей.
Хотя конечно если ты в схемах совсем не понимаешь, то ты взялся не за тот "конец"
ЛёхМАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 09:48   #38 (permalink)
ЛёхМАН
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если, конечно ты хошь собрать себе хорошую акустику, то могу тебе сказать сразу, что сейчас цены очень в магазе низкие -лучше купить и не мучиться.
ЛёхМАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 00:27   #39 (permalink)
vla5
Member
 
Аватар для vla5
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -11
По умолчанию

спс мужыки сделал как тк сказали но пока токо на 0.5Вт но на 5гдш етого с башкой.
спс!!!!!!!!!!!
vla5 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.