Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2011, 19:03   #1 (permalink)
xpz4
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как можно вытащить содержимое из мертвого SATA - WD3000JS?

принесли проверить жесткие диски один IDE другой SATA подсоденил к себе в мать (ASRock 775i65PE) свои два жестких не отключил "о чем теперь желею" у меня стояли IDE - Samsung SP082N и SATA - WD3000JS перемычки на моих стояли Samsung SP082N стояла в положении 1,2 на WD3000JS 3,4 на тех что принесли снял перемычки вообще .... В итоге при загрузке тот что принесли жесткий с IDE раземом стал хрустеть и вся загрузка железа остановилась ... и из за этого гада мой IDE - Samsung SP082N - выжил но всеже пришлось форматировать , а вот SATA - WD3000JS перестал показывать признаки жизни , не хрустит , не жужжит , только греется , проверил на друком ПК та же картина ... .Вопрос такой : Как можно вытащить содержимое из мертвого SATA - WD3000JS .. ??
xpz4 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.10.2011, 19:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики имеют сходства с вашим, рекомендую прочитать

Помогите вытащить обломок штекера из разъема для наушников!
Откуда можно вытащить фотодиод?
Шифровать содержимое для защиты данных
Принтер не печатает содержимое таблиц
Как вытащить MIDI-файл из экранной заставки?

Старый 02.10.2011, 19:25   #2 (permalink)
Светодиод
Воля и Разум
 
Аватар для Светодиод
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Украина ,г.Винница
Сообщений: 1,121
Сказал(а) спасибо: 72
Поблагодарили 32 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9772
По умолчанию

Содержимое- в смысле информацию, или внутренности? ))
Светодиод вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 19:30   #3 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

Есть фирмы занимающиеся этим. Поменять электронику HDD. Перекинуть "блины" в идентичный HDD с убитыми "блинами".
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 19:44   #4 (permalink)
xpz4
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Информацию, информацию .. . Fenix - спасибо за идею , буду искать такой же винт . / Еще вопросик , если нужен такой же винт следовательно считываение у каждой серии винта с блинов по своему?
xpz4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 20:23   #5 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

Незнаю, но электроника на разных сериях разная.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.10.2011, 20:42   #6 (permalink)
NamiD
Изучающий
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 174
По умолчанию

xpz4, подумайте, стоит ли оно того т.к. вынимать информацию не очень благодарное занятие... Если там действительно что-то стоящее, то лучше обратиться к профессионалам (которым придется отдать кругленькую сумму), иначе же, проще забить.
У разных серий винчестеров стоят блины с разной плотностью записи и, соответственно, считывание происходит по-разному. Поэтому нужен именно такой же винчестер. Удачи в экспериментах, если решитесь на них =)
NamiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 21:07   #7 (permalink)
xpz4
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

NamiD,Fenix : Спасибо за помощь. всеже Я буду пробывать сам,"так сказать маньеакальный азарт появился ".. информацию можно восстановить и без него)) хорошая привычка делать копии очень важного)
xpz4 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
wd3000js, вытащить, не видит винт

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.