Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 18:55   #1 (permalink)
m@xim
Member
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
Question Схема питания фильтра

У меня есть схема фильтра TL062 на Сабвуфер но её по схеме надо питать от +18-35в, а как сделать так, чтобы её можно было питать от 12в и сколько ампер на неё надо??
Миниатюры
20151.gif  
m@xim вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.09.2011, 18:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По вашему запросу так же нашлось это

Модули питания S-150-13,5... Схема
Вопрос по конденсаторам фильтра
Схема фильтра
Комп стал сам включаться при включении фильтра питания
Нужна схема блока питания SAMSUNG DVD-P480KD
Нужна схема TDA1552 для питания от компьютерного БП, что бы помех от него небыло.

Старый 29.09.2011, 19:07   #2 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Убрать резистор на питании.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 19:29   #3 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,650
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Убрать надо не только резистор, но и стабилитрон.
Потреблять будет незначительно, миллиампер 50-60.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 16:16   #4 (permalink)
m@xim
Member
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
По умолчанию

А если у меня блок питания 12в и 2,5-3 ампера? можно ли поставить что нибудь, чтобы был равен 50-60 миллиампер или можно и с 3 амперами ставить?
m@xim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 16:33   #5 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m@xim Посмотреть сообщение
А если у меня блок питания 12в и 2,5-3 ампера? можно ли поставить что нибудь, чтобы был равен 50-60 миллиампер или можно и с 3 амперами ставить?
Можно ставить такой. Схема сама возьмет тока столько сколько нужно.
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.09.2011, 16:40   #6 (permalink)
m@xim
Member
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
По умолчанию

Ааа, понятно, спасибо, щас попробую
m@xim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 19:00   #7 (permalink)
m@xim
Member
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Убрать надо не только резистор, но и стабилитрон.
Потреблять будет незначительно, миллиампер 50-60.
Резистор и стабилитрон убрал, вывод:
1 - Звук идет тихий и только при максимальной громкости
2 - Звук портится, идет вместе с музыкой шипение
3 - Бассов нет. что делать?
m@xim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 19:10   #8 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m@xim Посмотреть сообщение
1 - Звук идет тихий и только при максимальной громкости
Попробуйте заменить резистор на входе сигнала (10кОм) на 1кОм
Цитата:
Сообщение от m@xim Посмотреть сообщение
2 - Звук портится, идет вместе с музыкой шипение
Какие сигнальные провода использованы - экранированные?
Цитата:
Сообщение от m@xim Посмотреть сообщение
3 - Бассов нет. что делать?
С этим пока не ясно
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 19:42   #9 (permalink)
m@xim
Member
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
По умолчанию

Не, провода обычные, одножильные, резистор заменил, звук стал чуть погромче остальное все так же плохо......
И еще, у меня изначально, пока я фильтр не думал собирать, стоят 2 катушки, может их сначало снять надо?
m@xim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 19:53   #10 (permalink)
m@xim
Member
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
По умолчанию

А может все вернуть обратно и взять блок питания от шуруповерта? он как раз на 18в и 2,6 ампер, а катушки все таки снять
m@xim вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.