Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 12:16   #1 (permalink)
Sector300
Member
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При замене каких комплектующих к ПК нужно переустанавливать ОС?

Привет всем!
При замене каких комплектующих к ПК нужно переустанавливать ОС?
Sector300 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.09.2011, 12:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно такое, что проблема уже решена в одной из аналогичных тем

В каких годах Вы родились?
Вопрос по замене аккумулятора
Вопрос о замене TDA2050
Вопрос по замене DVD

Старый 27.09.2011, 13:02   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

100% при замене винчестера, ну и желательно при замене мат. платы.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 15:54   #3 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,604
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
100% при замене винчестера
Это просто мего крутячий ответ - я даже сперва тупанул а потом заржал
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 16:41   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Это просто мего крутячий ответ - я даже сперва тупанул а потом заржал
Ты конечно несколько резковат..
.. но когда я меняю полностью платформу, переходя скажем с Интела на AMD, то восстановление системы сделать стоит...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 08:05   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Это просто мего крутячий ответ - я даже сперва тупанул а потом заржал
Может и смешно выглядит мой совет, но часто сталкиваюсь с ситуацией, когда люди, покупая у меня винчестер, спрашивают: А Windows на нем уже стоит?, - так что, как-то так.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.09.2011, 08:11   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
часто сталкиваюсь с ситуацией
В своё время пришлось делать восстановление Windows98 на японском языке, купленной "в виде винчестера". Покупалась именно винда с установленными программами для последующей работы именно в этой системе...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 08:43   #7 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Однако...
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 08:56   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

С переносом Win98 особых проблем не было - просто копировали установленную систему на "чистый" жёсткий диск, и доустанавливали отсутствующие драйвера.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 14:12   #9 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,604
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Может и смешно выглядит мой совет
Да не парни я без подкола - я просто когда прочитал название темы, сразу в голову пришла мат. плата, но как только прочитал первый ответ сразу понял, что правильней него и быть не может.
Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
А Windows на нем уже стоит?
Ну это да, товарищей "прошареных" хватает
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 14:25   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

При замене винчестера, помимо полной переинсталляции ОСи, можно также срезать образ со старого харда и накатить его на новый хард. По сути есть масса способов перенести существующую ОСь на новое железо: как при замене харда, так и при замене материнки.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.