Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 12:10   #1 (permalink)
Hanma Udzero
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается монитор

Всем привет.
Вот такая проблема у меня: купил новый комп.
AMD Phenom II X6 1090t, мать Gigabyte GA-990XA-UD3, видюха Sapphare sapphire radeon hd 6950 toxic edition, память kingston hyperx ddr3 4gb, БП fsp everest 80plus 700w.
Собрал, все подключил, Но нет изображения на монитор. С чем это может быть связанно?
Hanma Udzero вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2011, 12:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте я вам помогу найти схожие с вашей темы

Не включается монитор
Монитор включается 1 раз из 30-40 раз
Монитор не включается
Не включается монитор
Не включается монитор
Не включается монитор

Старый 22.09.2011, 12:43   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,027
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hanma Udzero Посмотреть сообщение
Собрал, все подключил
Значит, не всё подключил
Проверяйте все моллексы, особенно это касается дополнительного питания для видеокарты. Также стоит проверить соединительный кабель от системника к монитору на предмет подключения и исправности. Естественно, это также касается и самого монитора, в идеале - проверьте с другим, заведомо исправным монитором.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 12:50   #3 (permalink)
Hanma Udzero
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверял с двумя мониторами, и даже с другой видео картой. эффект тот же (((
Hanma Udzero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 15:44   #4 (permalink)
Alekcandr
Member
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

попробуй взять провода у кого нибуть и подсоединить.может провод перегнулся где-то
Alekcandr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.