Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 09:39   #1 (permalink)
Бандерлогин
Member
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию Проблема то ли с USB, то ли в реестре

Проблема в следующем. Включаю комп, вставляю флешку, работаю с ней, безопасно извлекаю. Но, если надо повторно вставить флешку (эту же или любую другую), то комп её уже не видит, выдаёт сигналы ошибки. Надо перезагружать комп и тогда всё работает. Помогите. пожалуйста. Заранее благодарен всем.
Бандерлогин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.09.2011, 09:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, прочтите аналогичные топики на нашем форуме

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с ошибками в реестре
465 ошибок в реестре

Старый 18.09.2011, 17:39   #2 (permalink)
Бандерлогин
Member
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию

неужели это такая запредельная проблема?
Бандерлогин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 12:25   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

может отключена опция автозагрузки(автозапуска ) флешки ...
какая ос у тебя?

дальше - на вирусы сканировался? какие в точности сигналы или оповещения ошибок показывает? и после чего началось? откатить систему не пробовал?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 22:45   #4 (permalink)
Бандерлогин
Member
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
может отключена опция автозагрузки(автозапуска ) флешки ...
какая ос у тебя?

дальше - на вирусы сканировался? какие в точности сигналы или оповещения ошибок показывает? и после чего началось? откатить систему не пробовал?
Причём тут автозапуск? Флешку комп видит только один раз, после изъятия флешки, эту же или другую флешку, система не видит, пока не перезагружусь. А сигналы - просто звуковой сигнал винды, сообщающий об ошибке (тройное динканье). Система ХР3. Систему прогнал 4 антивирусами - чисто. Откат не делал, после чего началось - не могу сказать точно.
Бандерлогин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 22:53   #5 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

"устройство USB не опознонано"?
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.09.2011, 23:14   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если отключить опцию автозапуска для приводов и других устройств - то для того что бы увидел диск или флешку после вытаскивания( перезагрузка системы нужна) ( не обработка кеша вроде бы )
попробуй глянуть тут
Цитата:
Пуск, выполнить, gpedit.msc, конфигурация компьютера, административные шаблоны
, система
и посмотреть если автозапуск разрешен.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 12:16   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Auslogics BoostSpeed
-исправишь проблему с автозагрузкой
-исправишь ошибки реестра
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 17:55   #8 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Бандерлогин Дистрибутив в привод, "Пуск", "выполнить", sfc /scannow .
Если система не очень оригинальная потребуется заново вылечить её потом.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 10:24   #9 (permalink)
Бандерлогин
Member
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию

Всем спасибо. Буду пробовать предложенные варианты и потом отпишусь.
Бандерлогин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.