Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2011, 21:50   #1 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию Помогите подобрать

Какую озу мне докупить чтоб компьютер не перегружался + тамуже какую термо пасту купить и сколько мазать фильтр на видео карте а то у меня кулер не работает
Сейчас скину Данные моего компа
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.09.2011, 21:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы не единственный, кто задавал этот вопрос на форуме

Помогите подобрать
Помогите подобрать видеокарточку
Помогите подобрать комплектующие
Помогите подобрать
Помогите подобрать

Старый 07.09.2011, 21:59   #2 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

смазать фильтр на видео карте? 0_0 ни чего не понял
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 22:03   #3 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

ElectroDance Предлагаю ничего не мазать, а просто отнести системный блок к живому специалисту.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 22:11   #4 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

Извините за моё не корректное выражение мне посоветовали заменить термо пасту между кулеров и видео картой просто у меня сильный перегрев видеокарты а кулер не охлаждает ее
Вложения
Тип файла: txt Report.txt (5.3 Кб, 178 просмотров)
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 22:12   #5 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

И всё же ближе к теме ))) Какую мне докупить озу и на сколько ?
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2011, 22:21   #6 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Мне кажется, с неработающим кулером никакая паста не спасёт. Если предусмотрено активное охлаждение, значит надо его приводить в порядок.

А память докупайте такую же, как уже стоИт - не ошибетесь. Или посмотрите мануал материнской платы - там должно быть четко указано, какая память требуется - тип, частота, допустимый объем.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 01:35   #7 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
ElectroDance Предлагаю ничего не мазать, а просто отнести системный блок к живому специалисту.
советую тож самое если хотите чтобы ваш компьютер был жив
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 13:33   #8 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ElectroDance Посмотреть сообщение
Какую озу мне докупить
Данные железа в верху
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 14:13   #9 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
ElectroDance Предлагаю ничего не мазать, а просто отнести системный блок к живому специалисту.
А те данные, которые "наверху" в данном случае не очень нужны.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 14:26   #10 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
А те данные, которые "наверху" в данном случае не очень нужны.
А какие вам данные нужны чтоб определить слот и какую озу поддерживает какая совместима с моей ?
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.