Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 13:36   #21 (permalink)
Alekcandr
Member
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

если че вот
Изображения
 
Alekcandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 13:39   #22 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

какая у тебя скорость интернета? просто скачивание на 7339 как то странно
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 13:43   #23 (permalink)
Alekcandr
Member
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

ну когда скачиваю 800-850Кбит\с
Alekcandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 13:48   #24 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Александр, в договоре какие цифры озвучены?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 13:53   #25 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не... какой канал скорости ты купил? 1 мега? 7? или другое?


Дима пардон - задержался с ответом...(и дублировал )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.09.2011, 13:54   #26 (permalink)
Alekcandr
Member
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
в договоре какие цифры озвучены
ты от куда упал,если я буду менять тариф каждый день я че должен новый договор получать.скажу тебе по секретув договорах такого не пишут.и вообще гдета такой даговор видел.
Alekcandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 13:55   #27 (permalink)
Alekcandr
Member
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

8Мбит\с
Alekcandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 14:02   #28 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
скажу тебе по секретув договорах такого не пишут.и вообще гдета такой даговор видел.
что не пишут? какую скорость ты купил? даже если ты потом изменил то все равно это записано должно быть ( как минимум у Оператора)

и как без договора ты что то заказал?


по данным - скорость скачивания 7339 при проверке ( должна быть вроде бы у 7 мега) а ты говоришь что у тебя 8 МГ - может тогда вроде бы не соответствие
скоростей ? кстати а ты через что подключен? какое устройство?
хотя знаю могу ошибаться конечно в сказанном...

- кстати на 12 мега допустим вот данные - закачка соответствует скорости ... ( хотя понятно что скорость скачивания везде так же и от сайтов будет зависит - и забитости канала ) вот что показывает у меняneidhinoue.jpg

я думаю что в же что нужно провайдеру дозваниваться - и узнать него все что касается подключения и скоростей...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 14:10   #29 (permalink)
Alekcandr
Member
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

ну я сменил тариф со скоростью 8 Мбит\с,сейчас 850 Кбит\с
Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
что не пишут? какую скорость ты купил? что за бред?
я че договор не читал?
Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
даже если ты потом изменил то все равно это записано должно быть ( как минимум у Оператора)
ну ясен пень,больше неукого,я заходил же в личный кабинет,тариф сменили,а скорость такая же
Alekcandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 14:16   #30 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ну так позвони им - выясни что и как ( может ты просто берется другой тариф а не скорость меняется? ? если
Цитата:
тариф сменили,а скорость такая же
они говорили тебе что и скорость поменяется?

( кстати - да - я не знаю как у вас по договору, согласен - ) но когда меняли скорость у нас - то соответственно и письмо пришло домой и соответственно в интернете на сайте них..( ну это не важно как бы сейчас)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.