Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2011, 08:52   #11 (permalink)
Мирас
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Предыдущем сообщ. как я уже писал о том что перставил видеокарты на другие сист. блоки т.е.:
1. Комп где происходит перезагрузки:
core i5 2500 3.3GHz
2Gb RAM Озу также оставили
nVidia Gainward 2 Gb GTX 560Ti
HDD 500 Gb
блокпитание HuntKey 600 (700) W
Матька GIGABYTE GA-Z68P-DS3

2-й Комп где все нормально характеристики:
Pentium Dual Core E5300 2.6GHz
Motherboard ASRock P43DE
2 Gb DDR2 800 Mhz
nVidia Gigabyte GTS 9600 512 mb
БП 400 ВАТТ макс 500 ВАТТ

значит вчера ночью со вкл. кондиционером в комнате, в режиме кондера -16, с первого проблемного компа отсоединил видеокарту (далее - ВК) nVidia Gainward 2 Gb GTX 560Ti и подсоедениля во 2-й комп где 400 ватт (макс 500) и со 2-го отсоед. ВК nVidia Gigabyte GTS 9600 512 mb и подсеод. на 1-й проблемный комп.
Что я заметил:
1. 1-й комп (где перезагружалась) после установки nVidia Gigabyte GTS 9600 512 mb
ввел себя хорошо т.е. не перезагружался только заметил что игра останавилась свернутом виде с сообщением на рабочем столе с ошибкой в адрес X-ray какой то, ну в данный момент эт не та проблема которую 1-й страдал при видео карте GTX 560Ti.
2. на 2-м компе заметил что перезагрузка произошла в течении 2-х с половиной часов.
Отсюда делаю выводы, как я и ожидал, конкретную причину я все же не нашел так как, то что во втором компе где до этого было все нормально (до подсеод. ВК GTX 560Ti), после соед. GTX 560Ti я думаю перезагрузка произошла после более 1,5 часов, причина характерна тому что все же 400 вата было мало и возможно ВК нагрелась или не хватило энергии что опять же лешило шанса проверить на вшивость ВК GTX 560Ti. А 1-й новый комп с проблемами ранее, после того как поменял ВК на GTS 9600 512 mb тоже озадачивает, почему он себя почти нормально ввел, отсюда и заключение: Выходит что на 1-м компе что то конфликтует с ВК GTX 560Ti (возможно БП не достаточно выделяет ресурсов, как мне уже говорили) к примеру частотность или большим объемом памяти на 2 Гбт GTX 560Ti не справляется на 1-м компе матька и БП или может еще что то, либо, сама видеокарта GTX 560Ti тупая щука и СЦ ба-албесы подлаживают мне уже второй раз что то не свежее. Я уже устал, не знаю что делать.
Я СЦ позвонил, собираюсь им сдать в субботу, а я сижу на работе полу сонный, уже в третий раз новый сист. блок с ВК GTX 560Ti собираюсь сдать, наверное опять будут держать 5 дней, я естественно что то переплачу, и опять эта проблема не будет решена. Но истина где то рядом, истина для СЦ - что я Л.@Х с большими буквами, а для меня истина это то что - не фи.ггга я не шарю.

Приношу свои извинения если чем то не прав и что то не правильно сказал!
Мирас вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.09.2011, 08:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках должна быть интересующая вас информация

Перезагрузки компьютера
Частые зависания и перезагрузки
Частые перезагрузки ПК
Неожиданные перезагрузки ПК
Постоянные перезагрузки компьютера при включении

Старый 07.09.2011, 10:31   #12 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

off:
Мирас, не нужно так часто и беспричинно извиняться. Это во-первых.
Во-вторых, если не сложно, старайтесь излагать свои мысли и соображения более компактно, для удобоваримости и лучшего восприятия. Поверьте, "портянка" на 2000 символов не облегчит решение проблемы. Поскольку вы на тех.форуме с проблемой, избегайте лирики, пишите кратко и по-существу. В посте, где 80% "воды" - суть теряется.
Спасибо.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 11:46   #13 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

насколько я понял то с 9600 нет проблем а на 560 нет хорошего бп
Подцепите бп на 600-800вт и протестируйте с видяшкой 560 а лучше несите системник по гарантии и показывайте им
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 17:31   #14 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Мирас При очередном походе в СЦ предлагаю поменять БП и видеокарту на других производителей.
И прошу отключить автоперезагрузку при ошибках и посмотреть - нет ли синего экрана при перезагрузке? Может не туда роем.

Олег "Неправильное" напряжение от БП к видеокарте может обеспечить её перегрев. Под неправильным в данном случае понимаем - с большими пульсациями.
У всех видеокарт "Империи Гайнвард" система питания ущербная. Вот может это и даёт себя знать. Было несколько случаев, когда перегрев видеокарты и процессора устранялся после полной пересборки системника, как это не странно. Контакты ... .
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.