Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 17:05   #1 (permalink)
Oldwarn
Member
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
Angry

Несколько эксплореров и все не работают(кроме оперы10).
Установил гугл хром- не открывает ни одного сайта.
Интернет эксплорер 8 - спрашивает востановить ссесии или перейти на домашнюю страницу. После выбора любого из двух пунктов выдаёт : программа совершила ошибку и будет закрыта, ну там отправить не отправить отчёт( кстати при удалении хрома он всётаки открывается автоматически с анкетой по поводу почему вы удалии наш хром).
Любимый FIREFOX6 тоже тупит- например почта: на главную заходит без проблем, а после ввода пороля и нажатия ввода всё, приплыли,висит. Вроде как бы пытается загрузить, но ничего не происходит. При этом даже график интернет трафика на нуле. Закрываеш, а он продолжает числится в диспечере задач и жрать оперативу на 60%.
Описал проблемку как смог.
Кстати если удалить адобе флеш плеер и плагин, удалить FF, установить новый адобе флеш , перезагрузить, установить повторно FF - всё отлично работает. Только после закрытия FF , повторно заходиш на сайты и таже проблема(((


Операционка- Windows XP
Oldwarn вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.09.2011, 17:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы имеют некоторые сходства с вашей, советую пролистать

Не работают USB-разъемы
На передней панели не работают USB, звуковые порты работают
Не работают USB
Устройства не работают

Старый 02.09.2011, 17:24   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Сканируйтесь на вирусы CureIT-ом.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 04:05   #3 (permalink)
Oldwarn
Member
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Хороший антивир. Теперь вроде всё нормально. Благодарю!
Но это только сканер. А какой лучше антивир поставить для работы с интернетом ( бесплатный) ?
Oldwarn вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.