Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 10:43   #1 (permalink)
Alekcandr
Member
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
Exclamation Как создать админ?

помогите создать админ через BIOS.комне приходили и делали,но не помню.
или может предложитедругие ворианты.
Alekcandr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.09.2011, 10:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему решать намного легче, если все о ней узнать

Что должен знать админ?
Админ роутера заблокировал сайт
Спроектировать и создать

Старый 01.09.2011, 11:27   #2 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

Цитата:
админ через BIOS
эт что такое? может вы пароль имели виду?
Миниатюры
bios-password.png   bios-password-change.jpg  
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 13:26   #3 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Alekcandr Пока ничего не понятно. Ещё раз - чётко и внятно.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 13:29   #4 (permalink)
Alekcandr
Member
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

у меня Windows 7 и на второй картинке нет предпоследней вкладки,откуда она.
Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
пароль имели виду
как это,что это?
а админ это что-то независимого ни от кого пользователь.
Alekcandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 13:31   #5 (permalink)
Alekcandr
Member
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

короче незаходя на рабочий стол (пользователь) стол создать учетную запись
Alekcandr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.09.2011, 13:40   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Пуск- панель управления- управление учётными записями- создание учётной записи. Все действия проводить под Админом.

...только никак в толк не возьму, причём здесь BIOS?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 13:44   #7 (permalink)
Alekcandr
Member
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

ладно,подскажите как скрыть определенного пользователя если их 2,3 или более
Alekcandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 13:50   #8 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Александр, выражайтесь яснее. Что вам конкретно нужно?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 15:59   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alekcandr Посмотреть сообщение
а админ это что-то независимого ни от кого пользователь.
мб скрытая учетка так называемого "супер-админа"?
в командной строке от имени администратора выполнить команду:
Код:
net user администратор /active:yes
если вопрос в этом, то абсолютно солидарен:
Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
...только никак в толк не возьму, причём здесь BIOS?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 18:54   #10 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

о_О жесть ваще, он с какой планеты?
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.