Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 22:32   #11 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

По периметру всего монитора идёт шов. Там есть защёлки, они обычно не дают открыть монитор, надо найти место, где нет защёлки (ногтем поддевать, где поддастся - там защёлки нет) и вставить ненужную пластиковую карту. И этой каротой вести по шву. Вставлять надо уголком.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.08.2011, 22:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие обсуждения создавались и ранее, рекомендую сразу обратить на них внимание

Как почистить ЖК-монитор?
Монитор или что?

Старый 29.08.2011, 22:34   #12 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Понял, попробую. Спасибо
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 22:54   #13 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Как говорится - весы ))
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 23:49   #14 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Как говорится - весы ))

__________________
Разобрал таки, вздулся (а может и взорвался) конденсатор (под ним какая то жёлтая дрянь растеклась). Теперь дождусь поездки в город и закуплюсь
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 22:13   #15 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Хм, до города я таки не доехал, но "обшманял" запчасти друга, нашел какой-то старый БП от компа, вытащил с него конденсатор 560мкф и 200В, оригинальный 450мкф и 100В. Можно ли так подменить?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.09.2011, 22:15   #16 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Ну да вообще-то... А по размерам как - помещается?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 22:19   #17 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Оригинальный даже больше... Ещё такой вопрос: можно вытащить плату БП из монитора и переделать сам монитор к компьютерному БП? Или это сложно, долго и лучше за это не браться?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 22:21   #18 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Ну если проблема упирается только в замену конденсатора, то использование каких-либо других блоков питания считаю нецелесообразным.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 22:23   #19 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Замена конденсатора мне кажется тяжелее чем работа с проводами... Руки трясутся как у "бомжа дяди Вани". НУ таки попробую. Спасибо!
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 22:30   #20 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Пробуй конечно, и не трусь ))). Удачи!!

Главное - не перепутать полярность!!
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.